Yuliy@, Nasty_a, ауууууу
Ульяне шлю вместе с Юлей, да?
Да шли нам одной посыльюадрес есть у тебя?
Yuliy@, Nasty_a, ауууууу
Ульяне шлю вместе с Юлей, да?
Девочки нашу вторую посылку уже отправили,а вот первую еще нет
Brilliante , Ульяна_мур, Звезда в первой
Остальные во второй
вот трэк номер CJ234017544US
девочки.если беспл.доставка еще действует и есть желающие - могу собрать общий заказик
остальные - в процессе идентификации
Я сейчас ухожу и буду дома часов в 8-8:30, тогда буду оформлять заказ. Оморфи, к сожалению не смогу занять тебе 50 баксиков. Звезда, Оморфи с тобой (или со мной, если кто-нить сможет ей денежек занять). В любом случае, Юль, отзвонись - дай знать, как у вас тут разрешится.оморфи скидывай заказ
лене
, буду через мин 30 дома
звезда
Только, понимаешь, собралась удалить из закладок пост-тракер.....как он обновился 20.06.2011 Поступило в транзитный пункт (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR) дам ему еще один шанс
Звезда, Давай я переведу за нее, а она мне скинет. Просто быстрей выкупим)
Виктория В добавил 04.04.2011 в 14:24
Она не подведет меня?
Спасибки, что сориентировала, Кирочка!!! У моего 42-43, в зависимости от модели. Пумки его сейчас посмотрела - US 11, летние пумы тоже -US 11. Так что хорошо, что асиксы не взяла 10, были б малы, наверное.missmelange, Хочу ещё такой же,только красный)
А муж наш 42 полный(27см по стельке),у нас адидасы 9(сеточки летние)-9,5(беговые)-10(кожаные ботинки),а пумы-найки-асиксы всё 10-й.
Это амер. р-ры,англ. 9,а евро 43-44
О да, ждем!!! уже пол вишлиста увели, а его все нетЖдём-с фри шипа. Понравился купик для подруги, теперь и не надо красный!
Алин давай мой тел 050-497-98-23 - у меня на примерно 30 баксов - тож хочууууууу
Ульяна_мур добавил 27.06.2011 в 12:40
у нас с Ниной на $48.49
сколько нога в см?и узкая или нет?эх жалко что для Америки. Не Юля, я не именно те сапоги хочу, а вообще вот думаю какой мне размер смотреть на мой 39-ый?