Звезда, блин, такая суперовая юбка - нам (сестре мужа) такая очень нужна... по поводу белого платья - я уже давно себя с мажором ощущаю дальтоником - мне снова пришел ярко малиновый свитер - причем на картинке он был реально бордовым! теперь буду пристраивать...
Коллеги, а сегодня во сколько по нашему времени этот фри шип закончится? а то вечно забываю сколько у нас с ними разницы....
cash1, Nasty_a - ваш заказик заказан
сп - 5 $ - на двоих по 2.5
cash1 - нужно перевести на карту еще 20 грн - 5 у меня в остатке было
Nasty_a + топик ( в прин скрине его нет)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/06/thumb_198754dc4524d349ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Юлечка! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!! у вас новая молодцы- наши только с 9 начинают работатьДевулечки-красотулечки сегодня на новой почте я была как солдат в 7,45 с огроменными сумками и маленьким ребенком я такая *боевая* как Маша из мультика!У работников НП глаза на лоб полезли когда я к ним ломилась,я же не знала что приперлась раньше времени
Наташенька,карта приватовская?А то уже зашла в Приват24,решила переспросить.И денежек 250,правильно?
Скажите, а получается без фришипа СП уже собираться не будет?
На сайте сейчас вроде 1/2 фри шипа или я что-то не понимаю в английском. Заказы сейчас собираете девченки и какие условия
Старость не радостьСолнышко ты хотела наверно написать от 15.05