Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятно познакомимся!Я также из Украины.Вот собираюсь оформить заказ с jmarket через посредника.К сожалению пока не нашла проверенного посредника,который работает и Китаем!Но если тебе интересно,можем вместе оформить заказ с jmarket через посредника
Даяна, а есть кому заказ делать из наших Украинских девочек... я переписовалась с девченками из России они могут взять наш заказ минимум 10 пар с полной предоплатой и перешлют прямо на Киев... люди проверенные!!!! Есле что пишыте, я тоже буду там заказывать если не найду через кого у нас в Украине, там просто на сайте невозможно разобраться с регестрацией
Blondi-Kiev добавил 03.02.2010 в 11:47
вернее не перешлют, а напрявят посылку из кореи прямо на Киев
Мне интересен сайт www.lovelyshoes.net. Когда начнёте собирать заказ, свистите... ))
Пока начну определяться...
С amiclubwear.com заказ получала (девочка-умничка всем занималась через посредника). Довольна осталась я. Если надумаете...свистите и здесь...а вдруг созрею...
В Украину всегда отправляю через Мист Америку, ещё их Росаном называют, а из Украины в Москву последнее время отправляю РосУкрЭкспрессом. Так выходит быстрее всего и дешевле чем напрямую в РФ. Даю сайты этих перевозчиков: http://www.ruex.org.ua/ www.meest.us/