Здравствуйте,подскажите пожалуйста как выгоднее всего заказывать с VS в украину?какой службой? Как разобраться в этих кодах на скидку?уже голова кругом идёт(((одна посылка может быть не больше 150€? Читала что пишут если посылка тяжёлая, лучше мистом?помогите разобраться,пожалуйста!
Девочки. Есть те кто не получила за 27,28 и 31 декабря посылки?
девочки, кто то еще заказывает вс?
когда была акционная бесплатная доставка от 100 долларов - сделала 2 заказа. один из них разделили, и вот все 3 трек номера не бьются, написано создана доставка из США и движений нет. прошло 3 недели. уже прийти должно а я даже не понимаю выехали ли посылки
трек номер дают на новую почту глобал
я тоже получила одну от 23, на прошлой неделе (но там вещи не хватало) из 3-х единиц, одной не было.Сегодня получила 2 посылки, которые отправили 23 ноября
Добрый день. подскажите плиз сейчас посылки больше 2 кг идут без трека? у меня в посылке 9 лосьонов, т.е. как бы точно больше 2 кг + плед и еще немного вещей и отправили BROKER WORLD WIDE
кому уже приходили посылки урпочтой с превышением ?
+ 30% и все ? без бумажной тяганины ?
на ДХЛ сидят брокеры, заказывала со спортдиректа с превышением, то там еще "за услуги брокера" 450 грн содрали и надо было ездить на офис, оплачивать + пару дней ждать пока оформят
Девочки! С Рождеством!!! Скажите, пожалуйста, а можно мисты отправлять обычной посылкой или только лосьоны можно?
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько сейчас доходят посылки обычной почтой?
Заранее благодарна)