arabika, я так понимаю, с сегодняшнего дня все посылки, не только те, что превышают 150 евро, облагаются сбором 10%... покращення ппц... простите нет слов просто...
Девочки, кто будет в ближайшие дни что-то получать, расскажите как, где, кому, платить эти 10% и по какому курсу.
с любых товаров, пересылаемых (ввозимых) гражданами на территорию Украины и подлежащих налогообложению,
Т.е. для посылок свыше 150 евро ко всем налогам ещё будет и этот..
Девочки привет) А посылки Приорити куда приезжают?
Зачем себе морочить голову и заказывать самостоятельно, если вы считаете что на последних двух страницах недостаточно информации что бы понять на сколько сейчас можно заказывать, то может упростить жизнь и заказать через посредника.Пару страничек назад никто так и не ответил, какая сумма указывается в инвойсе со скидкой или без!!!
Не первый год покупаю ВС виртуальной визой, всё нормально)виртуальная не подходит, у нее нет свв кода и срока действия. я звонила в приват, сказали создать интернет карту в валюте. я создала и купила уе, по самому дорогому курсу в приват и еще 4% в пенсионный фонд сняли, вобщем курс получился в итоге нереальный(((
говорят с пон еще подскочит((
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти статусы отслеживания не дчл посылки, а обычной? вроде бы где-то видела, а сейчас нахожу только статусы дчл...
статус Arrived at delivery office для посылки обычной почты, что значит? что она уже в отделениии почты?