Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irkadoma

Новичок
Шопоголик
13.09.2014
243
466
0
Харьков
3 посылки с треками- нет ни одной. И две без трека тоже не дошли. Уже и дубль выслали, но, как по мне, все туда же будет... Заказчицы в шоке.... :(

• Like
Реакции: XNatawa

Daria<3

Новичок
Шопоголик
18.01.2014
71
449
0
Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста :ah:
В пути посылка VS на сумму впритык к таможенному лимиту (Укрпочта, без трека). Хочу сделать заказ на iHerb с доставкой на отделение Новой Почты. Есть вероятность, что посылки зайдут на украинскую таможню в одной депеши?
:ax:

apolinarka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
109
63
0
Киев
apolinarka, у вас не прошла куда-то оплата?

arabika, на данный момент у меня три интернет карты привата - две долларовые и одна - гривенная, и есть у меня подозрение, что могут и еще одну открыть - для гривен

Девочки, описіваю еще раз ситуацию Привата. Для оплаті в нете можно использовать только рассчетніе карті класса Классик и Голд. Интернет долларовую карту пополнить через кассу банка можно только наличніми долларами, гривневіе интернет карті временно закріті для оплаті в интернет.

• Like
Реакции: Fox:))

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Juliet*, Девочка писала, что таможила. Может она отзовется, расскажет что да как. Я не помню кто именно писал.
да, эта девочка - я :ag:, растамаживала две посылки, которые были оформлены на меня из разных магазинов Асос и Некст, но шли ДЧЛ, встретились и проходили таможенный контроль одновременно, в данном случаи посылки инспектор объединил, превышение у меня было не большое, при чем Некст мне подсобил тем, что в инвойсе не прописал скидку :bu:, электронные выписки с ПейПала об оплате магического действия на инспектора не возымели, от услуг брокера ДЧЛ отказалась, декларацию заполняла самостоятельно - с третьего раза инспектор у меня ее принял :haha:

yula02 добавил 10.12.2013 в 00:55
Распечатайте и покажите дчл. Должны соблюдать закон или они не в Украине находятся...Вы по строже с ними..
ДЧЛ - абсолютно бесполезно предъявлять какие-то претензии, так как решение о задержании посылки принимает таможенный инспектор

yula02 добавил 10.12.2013 в 00:57
Juliet* если есть желание можете позвонить на горячую линию Министерства сборов и доходов, мне лично не помогло

Последнее редактирование:

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
youlyasya, у меня посылка, которая оформлена на папу на растаможке, звонила, они еще не знают почему, сказали вечером звонить. Там вообще не должно было быть проблем.
А моя интересная посылка с кучей купов по акции и труселями все еще Customs status updated. :(

а какой статус когда посылка попала на растаможку?

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
а кто знает что это за статус "In transit to carrier's US operations facility"? если пользоваться ссылкой, что в 1м посту, у меня такое пишет

трек ДЧЛ так и не пришел, а посылка Order Date: 5/23/2014, Ship Date: 5/23/2014,

По той ссылке что присылает VS пишет "Sorry!Tracking information is not available at this time. Please note that tracking information may not be available for 1-2 business days."

Ninulik

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
553
3 969
93
Киев
Девочки, у меня вопросик заказала ВС стандартная доставка. посылка выехала 7-го марта. Когда пытаюсь посмотреть где она по трек номеру статус не меняется уже 12 дней?
вот что висит:
Мне имеет смысл паниковать или такое бывает?
может она нормально ко мне едет а просто ошибка в статусе и не происходит обновление?

Ni-Ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
38
75
0
Днепропетровск
Fox:)) спасибо за поддержку!!! я уже и не надеялась, что доставка будет ДЧЛ, т.к. из Англии делаю заказы - трек ДЧЛ приходит на следующий день, и доставка максимум 3 дня, а тут через неделю тишины объявились))) ну это видимо специфика самого магазина ВС - каждый раз все по-разному)

• Like
Реакции: Fox:))

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
Девочки,я что-то пропустила наверное, с таким курсом как сейчас получается что многоуровневую 75 с 250 вернули зря:ag:лимит 167.97 на сегодня...

• Like
Реакции: GossipLiar

vs love

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
5
2
0
украина
Мафа, спасибо огромное за разьяснения
Т е можно спокойно на 500 заказывать ну с многоуровневой конечно и все благополучно проходит?

А по весу я так не поняла что там за хитрость С 2 кг!? Это как раньше с юпс было? Или все по другому...
Заране спасибо за ответы

vs love добавил 18.12.2013 в 15:07
Девочки скажите как сейчас с посылкамм которые обычной почтой без трека отправляют? Сколько они в реале идут ? Как часто пропадают? Или как часто вещи из низ воруют?
Я перестала пользоваться еще год назад обычной почтой так как воровали почти в каждой посылке и пропадать посылки каждая третья стала...теперь только экспресс перепачиваю:(...спрашивпю потому что может уже ситуация в лучшую сторону поменялась а я все переплачиваю....подскажите плиз мои хорошие:)))

Последнее редактирование:

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Девочки ,сегодня получила экспресс за 29 октября через ДЧЛ , видела у них много посылок виктории. Возобновили отправку ДЧЛ чтоли? это было бы супер !
а вот приорити от 22 октября еще нет (((

По поводу той перепутанной посылки- извинились , я онлайн общалась - выслали сразу мне мою ,а эту попросили им обратно прислать ,мол все расходы их будут .
За лимит - мне еще в сентябре в ДЧЛ говорили , что будет лимит в 100 ,но пока не приняли...

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
у меня с 18-го на таможне. думала за день пройдет. но пока на месте

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, как думаете, сегодня ВС работают? А то я вчера в заказе неправильный срок действия карты указала. Вот думаю, есть смысл звонить сегодня или они все Рождество празднуют?

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
@Annyshka84 в инвойсе будет стоимость вещей с учётом скидок.
По поводу беков вам никто не скажет как Вика себя поведет. И вообще сейчас очень сложно строить предположения по заказам, у Вики раз на раз не приходиться

• Like
Реакции: Annyshka84
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.