У меня с 3 тоже висит(И у меня 4 посылки (обычная доставка) на таможне
Одна с 31.03 и 2 с 01.04
И еще одна с 04.04((
У меня с 3 тоже висит(И у меня 4 посылки (обычная доставка) на таможне
Одна с 31.03 и 2 с 01.04
И еще одна с 04.04((
apolinarka, у вас не прошла куда-то оплата?
arabika, на данный момент у меня три интернет карты привата - две долларовые и одна - гривенная, и есть у меня подозрение, что могут и еще одну открыть - для гривен
да, эта девочка - я , растамаживала две посылки, которые были оформлены на меня из разных магазинов Асос и Некст, но шли ДЧЛ, встретились и проходили таможенный контроль одновременно, в данном случаи посылки инспектор объединил, превышение у меня было не большое, при чем Некст мне подсобил тем, что в инвойсе не прописал скидку , электронные выписки с ПейПала об оплате магического действия на инспектора не возымели, от услуг брокера ДЧЛ отказалась, декларацию заполняла самостоятельно - с третьего раза инспектор у меня ее принялJuliet*, Девочка писала, что таможила. Может она отзовется, расскажет что да как. Я не помню кто именно писал.
ДЧЛ - абсолютно бесполезно предъявлять какие-то претензии, так как решение о задержании посылки принимает таможенный инспекторРаспечатайте и покажите дчл. Должны соблюдать закон или они не в Украине находятся...Вы по строже с ними..
Лимит всё ниже, уже 194 дол...........
youlyasya, у меня посылка, которая оформлена на папу на растаможке, звонила, они еще не знают почему, сказали вечером звонить. Там вообще не должно было быть проблем.
А моя интересная посылка с кучей купов по акции и труселями все еще Customs status updated.
Curious_girl, у меня срок завтра, вот завтра если не трэкнется, буду строчить (