Пока до 24 числа лимит на покупку валюты в привате 0. На ВС вчера расплачивалась гривневой виртуальной картой - все прошло Только смотрите какой лимит на оплату, я не проверила сразу, пришлось общаться в лайв-чатеДевочки, удалось кому-то купить сегодня доллары в Привате 24? Мне уже третий платеж бракуют
ReginaFalanji, посмотрите в мейле дату, до которой они обещают доставить. Если прошла - требуйте обратно свои 20 дол.
Ладно, мы пойдём другим путём. А у кого едут посылки обычной почтой? И кто когда получил декабрьские заказы?
@webgirl-mary, у нас нет месячного лимита.
Блин, затянули таки пояс Прикинула...Получается 230 грн....Капецarabika, у нас декларируются все экспресс-посылки с оплатой 944р. за каждую.
я тоже писала, сказали на Украину не присылают((Девочки, не подскажите, у меня позавчера посылка прибыла в Киев в аэропорт и потом тишина. Обычно сразу отправляют на таможню, а тут молчок. Идет обычной почтой с треком. Что там с таможней произошло? Может у них там реорганизация какая то
Gallina добавил 24.11.2015 в 17:34
Не положили. Писали письмо Вики.
Спасибо) но у меня 2 посылки от одного отправителя завтра будут на таможне, суть в том что в фамилии убрала 5 букв а имя просто по другому прописали, адрес и телефон один. Вот интересно таможня только по имени имеет право объединять или и по остальным данным тоже?karakul6ka, возможно и нет - я только недавно на форуме видела пост, что в связи со снижением лимита можно сколько угодно посылок получать в сутки, т.к. лимит 150 евро на 1 посылку.
Не знаю, правда это или нет. Вот тут ещё тема http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68568