девченки! подскажите, пожалуйста!)
еще не делала заказ с новым лимитом, кто в какие суммы максимально вкладывался?
большинство вещей из клиранса, многоуровневую наверно не буду применять, заказывать буду ЮПС
шип и бил одинаковые
получается 77уе за доставку, а сумма заказа тогда какая может быть? 293дол?
или если другой шип указать, тогда можно доставку не считать? тотал может быть до 370 долларов?
в первый раз врядли получится больше 2 кг так что прийдется заплатить за доставку...Доставку UPS, только не включайте косметику. Если посылка быльше 2х кг - ее автоматом отправят UPS, не нужно дополнительно платить 20$.
Вверху все написано.
Кто-то заворачивал заказы от Виктории отправленные через UPS из-за превышения 200 евро? Как на практике это было? Сколько времени прошло, пока Виктория сикрет приняла ордер назад?
Imperia_, за сколько была эта вещь? цена какая?
Посоветуйте, что делать, девочки. Сделала 5 дней назад заказ. Деньги не сняли, появился этот отвратительный статус Payment Pending. Узнавала в Приват24, что с картой..сказали все нормально. С Вики пришел ответ как обычно будем пытаться снимать 14 дней..но весь ужас в том что не снимают и не пытаются. А время-то идет. И я может и отменила бы заказ, но там купальники со скидкой 20%. Два варианта: либо ждать весь срок, может все таки снимут??либо отменять заказ (а вернут ли мне разницу в купальниках?)
П.С. сделала второй заказ но на другой адрес с этой же карты, сняли деньги, все нормально.
я просто не раз пыталась поменять и цвет и размер, но ни разу не получилось! И когда с возмущением писала вс, то они ответили, что такие у них правила и потом уже неоднократно читала здесь на форуме. Но здесь чтоб что-то найти, надо страниц 50 прочестьЯ не видела такой инфы. Теперь буду знать.
tasuha; а у кого-то есть ссылка на нововведения с 9 августа? А то я так и не смогла найти.. хочу уточнить сказал(а):я ничего не находила, это когда ругалась с ними они мне такую информацию выдали: "мол с 9.08. поменялись правила (закон какой-то вступил в силу), но процедуру еще не прописали".
Может поэтому действуют на "усмотрение инспектора".
Krissstinka, Postage Refund $18.42 - по идее, эту сумму вам должны выслать бумажным чеком по почте.
Всё считается....Девочки, а замена,что отправила мне VS считается на таможне??
У меня просто посылочка едет, и сегодня еще выслали мне недостающие вещи из прошлой посылки....
У меня ж клиренс в заказе, большой скидки не будет...Ириш, так если ты ровно на 250 сделаешь заказ, то с многоуровневой и экспресс-доставкой будет 242 доллара, и как раз подарок поместится отлично =)