Ну посредник-то тут не причем, он просто спрашивает у китайцев, а вот они-то как раз могут обмануть с размерами. Что же делать-то мне теперь... Я уже сделала замену на другие(
Девчоки, посоветуйте, пожалуйста, по моим вопросам:
1. Считаете, что не может быть такого, что на 43 размер нужен размер 46? Угги стоят 438 ю, раньше якобы стоили 876.
2. Маме и сыну я хотела заказать одинаковые за 268 ю, написано, что натуральные, в хвастах про них тоже писали, что натуральные, но опять же говорят, что нет размера. Буду менять на другие, лучше подороже взять, от 290 ю?
3. Себе хотела взять с пуговичкой, вот как у девушки в сообщении ниже, тоже из хвастов, отзывы отличные. Опять же китаец сказал, что будут малы, а девушка пишет, что они практически размер в размер, я их уже на другие поменяла, причем те другие без отзывов. Наверное, лучше вернуть обратно?
AlenaYa добавил 13.10.2012 в 12:31
Спасибо, я вот их как раз хотела( Там максимальный размер 40, китаец сказал, что будут велики. У меня длина стопы - 25,5 см в максимально распластанном состоянии, на самом деле поменьше, но я на всякий случай всегда заказываю на эти параметры. Неужели не влезу, не может же быть такого
?