@LIKA11, спасибо за ответ.
Скажите, пожалуйста, как Вы биллинг родной на сайте завели?
Я сейчас попробовала. Когда в аккаунте захожу в раздел BILLING & SHIPPING ADDRESSES и нажимаю + new address, выпадает список стран. Но там нет России (как и Украины).
А еще с тел номером в шиппинг адресе затык. Мой российский не принимает, пришлось вбить 333-333-3333.
Здравствуйте всем, кто зайдет сюда)) подскажите-помогите, где можно заказать оригинальные угги? Гугл по запросу "официальный сайт ugg" выдает кучу сайтов с уггами по 5000-7000 тысяч (типа распродажа, черная пятница). Боюсь нарваться на подделку, может есть какие то сайты посредников или дайте ссылку на оригинальный сайт, спасибо заранее))
у меня не дает адрес посредника сохранить в пей пел.Я заказываю с uggaustralia.com не первый раз. Заказы отправляют. Шип и билл адрес посредника, оплачиваю через PAYPAL.
На каком "на этом"? У Вас два заказа в один день испарились?Заказала на этом сайте
о, спасибо, я уже по-многому попробовала, пока темку эту не посмотрела)) а то на цены в евро не оч. приятно смотретьссылка сбивается, да, но если заходить сначала на канадский сайт, потом на американский ассортимент открывается без проблем и можно положить в корзину