Вот наконец и моя долгожданная большая посылка прибыла.
Демонстрируем. Модель у меня строптивая, с характером, и не очень-то любит фотографироваться, но мать сказала "Надо!"
Рост 99 см Вес 15 кг
Но фигура нестандартная, длинная спина и маленькая попа, очень тяжело подобрать одежду. Сейчас донашиваем одежду old navy 2t, но джинсы уже коротковаты.
1. Очки Crazy8. Хапнула их не раздумывала, даже не сообразила, что ни подо что летнее не подходит по цвету. Но они сами по себе очень красивые. Туника старая - олд нэви 2Т, уже попу еле-еле прикрывает, но мне она очень дорога
2. Кофта и розовые джинсики Gymboree 4T. Очень уж мне понравились эти слоники, взяла неск вещей из этой коллекции. Понравилось, что кофта не чисто белая, а скорее цвета слоновой кости. Нереально красивые аппликации у Джимбори. сбоку внизу у кофты пуговички, сама кофта застегивается на пуговку сзади. Джинсы меня расстроили. Оказалось, что у них нет утяжки на поясе, а для нашей попы это катастрофа. Если по длине к осени наверное будут как раз, то в ширине она никогда так не потолстеет, пока ушивать не буду в поясе. Тем более, что внизу все равно не подвернуть, там по бокам молния - очень стильно! Кофта велика, но не катастрофично.
3. Велюровая юбка Gymboree 4T Широкая резинка на поясе, очень классная, на пузе сидит хорошо, и думаю, ее уже можно носить.
4. Кофта со слониками Gymboree 4T Пока длинновата и рукава длинны, покупалась под розовые джинсы из п.2 Очень красивая аппликация с плюшевыми слонами. Материал "вафельный", но приятный наощупь.
5. Футболка и шорты Gymboree 4T с ебэя. Футболку можно уже носить. Шорты пока великоваты, но я поленилась, утяжки не сделала, поэтому они сильно сползли. Жираф обалденный. Даже моей "нехочухе" понравился.
6. Слип Old Navy 4T Думала, он будет с большим запасом, а получилось на сейчас, видимо из-за длинной спины. Очень мягонький хлопок, удобно, что на молнии. И просто красиво смотрится. Дочь тащится. Жалею, надо было еще взять.
7. Купальник Gymboree 4T с ебэя, коллекция citrus cooler. Очень красивая расцветка, понравился, как на спине сидит, но по размеру видимо на сейчас, запаса почти нет. А я хотела его для лета и бассейна в садике, начиная с осени...
8. Флисовая худи Crazy8 4T Сначала жалела, что заказала ее, поддавшись шопоголическому порыву))) но вживую оказалась просто отличной. Сидит хорошо, на сейчас, очень мягкий флис.
9. Жилет Crazy8 S Не знаю почему, в последний момент выбрала S, а не XS и правильно. XS был бы короток в спине. S на 5-6 лет - написано, но сидит отлично. Единственно, ткань мягкая, не клеенчатая, значит, скорее всего промокает.
10. Косынка на резинке Gymboree с ебэя, тоже цитрусовая коллекция, подойдет к купальнику, и еще к платью и песочнику, которые не успели померить.
11. Резиночно-заколочный рай!
Продолжение следует, так как посылка большаааая.