АВТОКРЕСЛО ROMER Safefix Plus
На прошлой неделе получили огромеееенную посылку, мало что весом 18 с копейками, так и размер коробки был такой, что пришлось вытаскивать через черный вход почты .
Поиски места, где могу купить, и человека, который поможет мне это сделать, заняли недели две. Сначала в местных СП наткнулась на хваст девочки, которая брала кресло в "baby-walz", зашла туда и выбрала такого красавца: http://www.baby-walz.de/Autositze-K...0.html?pgpkl=8ddeb2b6c3fb3acf7988c194ea8f5ea2
Скидка больше 100 евриков, к примеру в Москве в "Автодетях" такая модель и расцветка стоят 24560, причем они пишут
Связалась с посредником, так как разница в цене между Москвой и Германией весьма внушительная, и она меня огорошила следующим:
Пошла искать дальше в разных соц.сетях посредников, которые могли бы мне назвать конкретную сумму, а не вытащить кота из мешка при получении. Суммы у всех колебались на несколько тысяч. Нашла девочку, у которой получалось меньше всего, о никаком ДТС тоже речи не было, сумма была окончательная на каждый конкретный день: прислала заявку, рассчитала на этот день цену, перевела деньги, заказ в этот же день, посылка на мой адрес (цена одинаковая для всей России). Пару дней размышляла стоит ли рисковать и переводить деньги незнакомому человеку, сумма немаленькая, мне выслали ксерокопию паспорта, телефон и т.д. Заказала...
И вот он наш красавец
Шла посылка меньше месяца, причем заранее знала, что такой расцветки нет на складе, к времени доставки добавлялось 1,5-2 недели.
Немного про модель:
Ах да, главное, получилось на 12000 дешевле, чем в Москве ))
На прошлой неделе получили огромеееенную посылку, мало что весом 18 с копейками, так и размер коробки был такой, что пришлось вытаскивать через черный вход почты .
Поиски места, где могу купить, и человека, который поможет мне это сделать, заняли недели две. Сначала в местных СП наткнулась на хваст девочки, которая брала кресло в "baby-walz", зашла туда и выбрала такого красавца: http://www.baby-walz.de/Autositze-K...0.html?pgpkl=8ddeb2b6c3fb3acf7988c194ea8f5ea2
Скидка больше 100 евриков, к примеру в Москве в "Автодетях" такая модель и расцветка стоят 24560, причем они пишут
Что это такое - представления не имею .Нашли дешевле?
Мы предлагаем купить автокресло по самой выгодной в России цене. Система проста: если вы находите автокресло, дешевле, чем в нашем магазине — мы готовы сделать вам еще более выгодное предложение.
Для этого вам необходимо уточнить, является ли более низкая цена действующей и есть ли выбранное вами кресло в наличии. Заполните и отправьте нам заявку определенной формы, и с вами свяжется наш менеджер для обсуждения Velvet-покупки.
Связалась с посредником, так как разница в цене между Москвой и Германией весьма внушительная, и она меня огорошила следующим:
Насчёт кресла,если большая сумма то орг сбор конечно же меньше,НО..это кресло уже заказывали дважды и на него большой ДТС(дорожно транспортный сбор) его берёт таможня..там получается около 60 евро за доставку,поэтому скорее всего вам выгодно не будет..
Пошла искать дальше в разных соц.сетях посредников, которые могли бы мне назвать конкретную сумму, а не вытащить кота из мешка при получении. Суммы у всех колебались на несколько тысяч. Нашла девочку, у которой получалось меньше всего, о никаком ДТС тоже речи не было, сумма была окончательная на каждый конкретный день: прислала заявку, рассчитала на этот день цену, перевела деньги, заказ в этот же день, посылка на мой адрес (цена одинаковая для всей России). Пару дней размышляла стоит ли рисковать и переводить деньги незнакомому человеку, сумма немаленькая, мне выслали ксерокопию паспорта, телефон и т.д. Заказала...
И вот он наш красавец
Шла посылка меньше месяца, причем заранее знала, что такой расцветки нет на складе, к времени доставки добавлялось 1,5-2 недели.
Немного про модель:
ROMER Safefix Plus — комфортное и безопасное кресло с большим внутренним объемом. Оснащено креплением isofix. В качестве третьей точки опоры используется специальный упор в пол. Удобный подголовник служит для дополнительной защиты головы, и регулируется по высоте вместе с внутренними ремнями. Кресло легко крепится в автомобиль и переводится в положение для отдыха одним движением. Специальные накладки на пятиточечных ремнях поглощают до 30% энергии удара. Качественные ткани обшивки снимаются для стирки.
Ах да, главное, получилось на 12000 дешевле, чем в Москве ))