Я уже как-то писала в теме о том, что были случаи неполучения трека и письма от магазина, но доставленной посылки в стандартные сроки для моего местоположения, не переживайте, подождите немного, а бил и шип у меня тоже различны, но трек дают.
 , я только получила письмо с треком, так рада
, я только получила письмо с треком, так рада

как интересно.. спасибо за инфу. попробуюВроде как конвертацию снримает если расплачиваетесь сохраненной картой, если вбиваете ее вручную то лишнего не снимает
(во всяком случае у меня так и было, расплатилась сохраненной - сняло, а потом ей же но ввела вручную все данные сняло четко по сайту)

Но по одежде уже не было размеров
Но по одежде уже не было размеров Кто знает,когда начали действовать эти скидки?Будет ли обновляться ассортимент и дополняться размеры?
 Кто знает,когда начали действовать эти скидки?Будет ли обновляться ассортимент и дополняться размеры? Дело в том, что год назад я прошла регистрацию на Нэксте, но в итоге не смогла ничего заказать (карта не прошла). Теперь открыла именную карту и все же хочу дорваться до этого каталога. Теперь мне нужно внести изменения в мой акаунт. Если я правильно поняла это можно сделать только позвонив или написав в Нэкст.
 Дело в том, что год назад я прошла регистрацию на Нэксте, но в итоге не смогла ничего заказать (карта не прошла). Теперь открыла именную карту и все же хочу дорваться до этого каталога. Теперь мне нужно внести изменения в мой акаунт. Если я правильно поняла это можно сделать только позвонив или написав в Нэкст.Подскажите, пытаюсь зарегистрироваться на nextdirect. Когда перехожу на шаг 2, то автоматом стоит страна Россия и вверху где корзина уже стоят рубли, а нег гривны. Как быть?
Делала очередную покупку на Нэксте,и после того,как я ввела код, который мне прислали в подтверждение оплаты,сайт выбил ошибку.
Но самое интересное,что оплата прошла,т.е. Деньги снялись.
Но: не пришло письмо на почту с копией моего заказа.
Ну и сам заказ я жду уже 6 дней

доставка бесплатно на сайте http://www.nextdirect.com/ua/uk/home включена в стоимость и сроки 7дней
 доставка бесплатно на сайте http://www.nextdirect.com/ua/uk/home включена в стоимость и сроки 7дней ???
 ???а Вам его прям домой принесли? в Донецк не нужно ехать? есть ли у нас в городе офис DHL?
Если речь о детском разделе, то на объем груди 92 см и рост 175, беру размер 16 лет, но это не xs-s(амер), это М.Девочки, не знаю куда писать, подскажите с размером, хочу заказать куртку на ог 92 какой брать размер?( ношу наш 36 или xs-s)
Получила 5 декабря, все такое классное
Есть два кодика для новичков на 10% скидку, продам по 20 грн каждый!
ira.androsovich@gmail.com
В общем написала им, буду ждать ответа