Kittty добавил 21.10.2012 в 22:35
девушки, ни у кого еще проблем с посылками не было?? куда писатьоб отмене заказа? нашла теелфон для украинких покупателей 010 44 1162847948 но там занято постоянно. не понятно работает ли он вообще. на письма также не отвечаают(
обычно, на следующий день отправляют и на третий день от отправки уже получаете свой заказ, но могут (были такие случаи) не прислать трек для отслеживания, заказ все-равно получите.
да нашлась, в тот же день посылка двинулась и получила я ее на 3й день
с Некста даже перезвонили как и обещали
Я бы лучше сегодня еще звонила, другому оператору, там не всегда информированные попадаются. Во вторник - это слишком крутоLorhenl, значит если трека изначально нет и Вы позвонили его узнать, трекайте его прям вися на линии с оператором
не ждите вторника, звоните им завтра! нефиг! неделя прошла, добивайте их, пусть шевелятся, ато ишь, звоните во вторник....
еще совет, трейкате периодически номер, у меня подобное было (описывала на предыдущей стр) они могут найти посылку и отправить, а Вам никто не перезвонит...
Девочки, заходила на украинский сайт часов в 8 вечера все по русски было и поля для ввода кода не было. Сейчас все опять вернулось кроме поля для ввода кода. Это все? Больше скидок нам не видать? А я только 2 кода девченкам отдала, обидно.
я так понимаю к какой то там договоренности некст пришел только с приватом
сегодня попробовала через Укрсиб...
сумма покупки 520 грн - с карты снялось 790
А по какому номеру ты дозваниваешься? Я пробовала из соседней темки, не получается ни с киевстара, ни с интертелкома :о((( Или есть хитрость набора какая-то?