UAH -next доставляет в Украину. Ура!!! или?

kitty86

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
227
265
0
Киев
Вообщем пишу свой опыт, заказала 35,5 р-р, немного мал, 36 был бы супер! Купила себе растя житель обуви - хожу разнашиваю)

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Девченки подскажите пож, можно ли расчитываться украинской картой в грн, а не долл в долл по курсу, пройдет ли оплата? пробывал кто-то? а то этот лохотрон с приватом уже надоел (((

Irysic

Новичок
Шопоголик
17.01.2014
14
18
0
Харьков
Ну да, я сама конечно дотянула до последнего, ходила еще в обычные магазины, но так ничего и не нашла подходящего и по нормальной цене.

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Куплю код на скидку на Некст для сотрудников Приватбанка. Рассылка была 11 ноября в системе Проминь. Пишите в личку, действует до завтра включительно, поэтому срочно)

Юля26

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
42
28
0
Киев
Belliala, ничего себе скорость! :)
А это была моя дебютная посылочка, и мне даже показалось что быстро! Вещи все очень понравились, но они большемерят? Потому что все оказалось немного большеватым! А качеством вещей я осталась до вольной:) ой чувствую, что это не последняя моя посылочка....:))))

irrraa

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
12
0
0
Киев
У меня каждый раз все вводится заново, вручную. Удалите из аккаунта данные по карте и вбейте самостоятельно при расчёте. Еще попробуйте зарегестрироваться по новой, с новым логином и паролем, и уже с нового аккаунта при оплате ввести все данные вручную.
P.S.
И.Ф.О. ввожу на русском.

Доброе утро! Спасибо, что не сдаетесь!)) Я данные по карте (номер, секретный код и срок действия) тоже ввожу вручную. Фамилию и имя ввожу латиницей, как на карте. В аккаунте данных по карте нет. они не предусмотрены при регистрации на НЭКСТЕ. Я опять общалась с оператором НЭКСТА, они говорят, что что-то мешает провести платеж, скорее всего, какие-то настройки карты или компьютера. Я пробовала с трех браузеров и с трех разных компьютеров. Итог один. Печальный...((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
pozhilova87, так проблема в том, что цены на сайте указаны в гривне, и в подтверждении заказа проставлена сумма в гривне.
Там вообще никакой конвертации не должно быть, тем более в доллары (и в поддержке Некста так и говорят). Ну максимум могу предположить, что платёж идёт через какой-нибудь промежуточный счёт в фунтах стерлингов - и банк берёт за эту скрытую конвертацию комиссию. Но 10% уже ни в какие рамки не лезут... :(

• Like
Реакции: фотографер

Petersilie

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
441
1 229
0
Украина
Подскажите по размерам: нам 11 месяцев ОГ 48. Носим панамки 46-48. Хочу взять такие вот кепки, но не могу понять рамер какой лучше брать, 6-12 или 1-2 года?
:bu:

Ольга2012

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
63
38
0
Днепропетровск
фотографер добавил 02.05.2013 в 15:30
Ольга2012, Оля, а Вы сравнивали цены на аналогичный товар в офлайне? В Днепре, кажись, в "Мост-сити" есть отдел?

Цены были почти в два раза выше, магазин закрыли 2 месяца назад. Читала где то что Некст закрыл все магазины по Украине.

• Like
Реакции: фотографер

Лютя

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
18
0
0
Одесса
Добрый день. Подскажите можно ли выбрать доставку обычной почтой (а не ДХЛ)? И когда это запрашивается на сайте при регистрации или при оплате заказа?

Natali78

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
231
60
0
Россия,Москва
Подскажите с размерами на мальчика 18 месяцев,не могу определиться какой выбрать.У нас рост 83см.,худенькие.Посмотрела таблицу размеров,разница 1-2см.Никогда не заказывала некст,подскажите пожалуйста.

Noventa

Новичок
Шопоголик
06.09.2013
2
0
0
Киев
-по поводу 75 гр за доставку- мне на почту приходило письмо с информацией
"Уважаемый клиент,

Изменения в услугах Nextdirect.com...

С 5 сентября вводится минимальная сумма в размере 300 грн. для заказов, доставляемых бесплатно.

За доставку заказов на сумму до 300 грн. будет взиматься стандартная плата в размере 75 грн. Эта мера вызвана нашим стремлением удержать то высокое качество наших товаров и услуг, которое Вы уже успели оценить.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Next Direct"

-трек на заказ мой от 4 сентября пришел сегодня после моего письма им, и посылка только сегодня отправлена

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
с кодами для вас (т.е. не с теми, которые надо было раздать?), так они по почте приходят, ничего себе а я-то по е-мейлу жду
нет, прислали обычные коды для друга, и их используем как обычно, для себя по новой регистрации. кстати, на сайте для России есть спец. форма для ввода данных по этой акции(у нас нет или не нашла я) попробуйте ею воспользоваться.

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Всем привет! почитала что с приватом и пумбом лучше не связыватся, а ОТП нормально списывает?