Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aly, мой номер не секрет и он есть в первом посте Lilija, отправила Ваш номер в личку
Sourire, получила Ваши деньги. jacksonka, нет ,не отправила. Ещё не все оплатили. Ботинки только заказала. Aly, Вашего платежа ещё не вижу. Как платили?
ИРИНА, что с моим заказом? оплату делала 14-го сентября
я даже не знаю вообще приехала посылка в Украину...что мне думать?
первый раз учавствую в СП, и больше месяца жду ..и вообще не знаю что с заказом!!!!!
прекрасно понимаю, что могут быть разне ситуации в семье (примите мои скренние соболезнования), но раз Вы занимаетесь этим делом, то хоть оповестите что вообще с заказом !!!
посылку получила.спасибо!но ожидала увидеть другую пайту.подруга брала такую.фото продовца соответствует.а это пародие. мех ужасный.вместо ткани внизу резинка(((могли бы предупредить.ведь вы ее видели
Ирочка, спасибо за посылку!!! все отлично,особенно рубашка, только к этой кофте не получила бант http://www.wholesale-dress.net/pail...itwear-watermelon-red-g1209929.html?union=135 , вы посмотрите у себя , может он потерялся где-то , девочки в хвастах писали что они приходят не пришитые.Жду вашего ответа, когда найдете напишите мне, хочу чтоб вы отправили на другой склад