Мамс, забила - возможно ..я вот на днях думала о всей этой ситуации и как девочки возмущены по этому поводу ! я знаю Иру лично ,мы правда с ней в ссоре на данный момент , но она Мега человек .. безкорыстный , добрый , наивный и доверчивый .. она очень нежная девушка и на нее не то что крикнуть неудобно , даже обижатся грех.. да.я согласна ,что она сделала неправильно ,поступив так со всеми вами..я тоже не получала свои заказы , а иногда вообще непонятно что получала ..до того ,как Ира начала работать на выборах ,она очень ответсвенно относилась к СП , и с этим нельзя не согласится.. но она была без работы в тот момент ,а жить на что то надо ,это само собой .. просто в данном случае надо было закрыт СП ..почему этого не сделала- я не знаю ..и на счет Ириного отца..вы никто для нее,чтоб обсуждать или осуждать...над нами есть тот , кто судит.. у человека не то что горе , я даже не знаю как это описать .. я на минуту представила что умер мой отец и я даже не могу представить ,как бы я себя чувствовала ..ну это только мои размышления , не хочу разводить тут пустые разговоры..просто уверена,что у нее сейчас не лучшее время думать об СП и тому подобных вещах..
не смотря на всю эту фигню , она правда прекрасный человек ... деньги уверена ,что всем отдаст ..а так : всем быстрого решения проблемы =))