Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Света, всё что ты написала - мы всё это прекрасно понимаем. думаю каждый из нас
Но согласись нельзя так.. человек имеет доступ к интернету. почему не зайти и не отписаться? Просто забила - правильно написали
Я могу пригласить сюда отписаться девочку у которой она принимала заказ буквально чуть больше недели назад. А это всё уже длится месяц. Для меня остаётся загадкой как можно принимать заказы когда ты с другими ещё не разобрался?когда у тебя столько проблем ..
Насчёт своих вещей и денег.. я ей уже давно ничего не пишу и не звоню. Тихо жду. И надеюсь что когда получу своё просто услышу (или прочитаю) слово "извини" .
Я наверное что-то пропустила в заказе.2 платья убрала одно добавила сумма в долларах меньше а в гривне у вас больше получилась)
Я не правильно посчитала ?
Еще убрала вот это вместо 2х одно.
4)http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1142212
Девчушечки,сегодня разговаривала с Белочкой!Узнавала на счет заказа,который был сделан в 20х числах сентября,она ответила,что он 2 дня назад только вылетел из Китая,будет где-то через недельку!
Девчонки, подскажите, не могу разобраться с размером обуви:
мой 38 стопа 25,
на lovelyshoes по таблице это 39 китай,
но на wholesale такие же туфли, только в таблице уже 40 китай.
И на чём остановиться?
За ранние Спасибо.