Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белочка ,здравствуйте, там в СП № 5 все в стоке?- китайцы говорят что-нибудь по этому поводу? а то мои вещи некоторые повыходили из стока смотрю, не знаю заказывать замену или нет...
Julia-zv, обычно новая почта смс присылает о том что ваша посылка пришла. лучше зря не ездить. если смс не приходит, позвоните на склад новой почты и по номеру посылки вам скажут пришла ли она
телефоны можно узнать здесь http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices
KIRA_KIRA, Вы успеваете, но если хотите,чтобы заказ сразу шёл к Вам, то это выгоднее сделать обычной почтой, а в СП мы заказываем ЕМС. Подумайте, что Вам удобнее
Спасибо за поддержку Я думаю, sweetcream уже поняла свою ошибку и поэтому так быстро убежала с форума в оффлайн
На будущее. Девочки, если я кому-то должна вернуть деньги(это обычно происходит не сразу,к сожалению) напоминайте мне,не стесняйтесь. Я тут уже почти год сижу не ради десяти-двадцати долларов и головной боли,что кто-то где-то меня ищет.
На 50 довольных всегда найдётся один недовольный,как ни крути, но и такая статистика меня устраивает