Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я здесь новичок, очень хочу сделать первый заказ. Белочка, подскажите, пожалуйста, на каком этапе сейчас ваш текущий заказ? Успею ли к вам присоединиться?
И еще очень важый момент... Какие категории товаров нельзя заказывать? Например, бижутерию, ремни, обувь, как я поняла, не стоит? Или все-таки можно?
Ира напишите, что с моими заменами, чтоб я вконце-концов знала, какие вещи мне ждать и ждать ли их вообще. Что вы поставили мне в замену кофты, которую я заказывала и оплатила в СП ранее???
Ира, привет! Хочу кое-что заказать, но меня дезориентирует то, что некоторые вещи написано, что есть, а Вы пишете, что они в атустоке. Не знаю, ккитайцы не всегда аутсток демонстрируют? Когда думаете отправлять следующее сп,?
Когда следущий заказ отправляете?Сколько сечас доставка 12дол?
skripa12 добавил 26.11.2010 в 18:27
Если в Вашем заказе аутстока менее килограмма , то возвращаю только стоимость товара. - мне например непонятно что такое (аутстока) и почему не возвращаються деньги?