VegaM, Не переживайте, я сначала выкупаю, а потом уже оплачиваете, т.к. неизвестно есть ли в наличии, чтоб потом не думать как деньги возвращать. Я не прошу срочно оплачивать. Просто первый опыт на этом сайте - неудачный, мне не то, что предоплату не внесли, а я уже отправила заказ, девочка его уже получила, а денег нет. (((
Изделия вживую даже лучше выглядят. Я уже давно заказываю - пока никто не жаловался. Жаловались только мужья девочек, которые скупали половину сайта )))
У меня есть фото вживую, но качество фоток, конечно, не ахти. Надо будет как-то выложить ))) Если хотите - в личку скиньте мне е-мейл - я Вам фотки вышлю.
Что странно - я в другом месте с комиссией заказываю - и заказов хватает, а здесь совсем без комиссии - и никто не хочет))) Я сначала условия расчёта написала с весом, как и другие, которые принимают "без комиссии" - а потом посчитала - получилось дороже, чем у меня с комиссией заказывают. ))) Интересно девочки без личной выгоды заказывают.... Хотя и у меня есть выгода - быстрее насобирать на минимум