UA viennois-online.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Angell_Al,
Здравствуйте, в табличке можете ввести и сразу посчитает сколько это будет стоить. 1 гр -0,1 доллара, 10 гр - 1$, 20 гр -2$ и т.д.

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Девочки, завтра отправляю заказик - требуемый от сайта минимум уже собран. Если желаете - присоединяйтесь!

ksena26

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
584
87
0
киев
kokat, я вам написала присоединиться можно. Ладно а следующий когда отправляете?

VegaM

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
394
311
0
Украина
Кать,спасибо за подробный ответ!А заказывают мало,потому что темка новая еще.Не все видели.Если Вы общаетесь на других ветках форума,поставьте в подпись ссылку на эту тему с названием.Вот Вам и дополнительная реклама :).Я думаю,что все еще наладится с заказами и на этом форуме.
И чтоб не попадать с недобросовестными заказчиками,не высылайте без полной оплаты заказанного товара!
Вобщем мой заказ в силе.Если вдруг не будет этого кольца,могу найти что-нибудь на замену.
И удачи Вам!

• Like
Реакции: kokat

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
ksena26, Если завтра не поступает оплата - я обращаюсь с просьбой занесения Вас в чёрный список. Спасибо!

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
UA viennois-online.com, jewelora

Здравствуйте! Меня зовут Катя.
Предлагаю собрать СП очень красивой бижутерии Viennois.
Уже больше года заказываю эту бижутерию, никто ещё не был разочарован.
Такая красота будет очень кстати к 8 марта. Чтобы успеть - желательно оформить заказ 10-11 февраля. Собираю на минимальный заказ 200 долларов.​
Размеры:
6 - это 16; 7 – это 17; 8 – это 18.
Длина браслетов – 20 см, Длина ожерельев (Necklaces) – 45 см. НО Sweater Necklaces – длиннее.
Условия:
* Личной комиссии нет
* Индивидуальные заказы не принимаю
* Расчёт: По опыту могу сказать, что с доставкой в Украину в процентном соотношении - выходит Цена (зачёркнутая - Unit Price) -10% и это уже без оплаты за вес. Бывает чуть меньше 10%, бывает чуть больше. Всё зависит насколько тяжёлый будет заказ.
Так что приблизительно расчитывайте Цена (Unit Price)-10% Дополнительно за вес не оплачиваете.
* Предоплата 100% на карту Приватбанка после подтверждения магазином наличия. Отказы не принимаются. ТАк как я сначала за свои деньги выкупаю, а потом магазин уже даёт точную информацию о наличии и возвращает остаток.

После оплаты пишите, пожалуйста, сумму и дату пополнения.
* Доставка, после оформления заказа - 2-4 недели.
* Отправляю Новой почтой за Ваш счёт.
* Обмена и возврата нет​
!!!! Обращайте внимание на наличие на складе, выглядит вот так : 7 Pieces In Warehouse . Как показывает опыт если 15 и меньше штук осталось на складе, то скорее всего уже этой позиции нет на складе, хотя пробовать можно. Но тогда подготовьте позиции на замену, если каких-то позиций не будет в наличии.

Последнее редактирование модератором:

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
VegaM, Не переживайте, я сначала выкупаю, а потом уже оплачиваете, т.к. неизвестно есть ли в наличии, чтоб потом не думать как деньги возвращать. Я не прошу срочно оплачивать. Просто первый опыт на этом сайте - неудачный, мне не то, что предоплату не внесли, а я уже отправила заказ, девочка его уже получила, а денег нет. (((
Изделия вживую даже лучше выглядят. Я уже давно заказываю - пока никто не жаловался. Жаловались только мужья девочек, которые скупали половину сайта )))
У меня есть фото вживую, но качество фоток, конечно, не ахти. Надо будет как-то выложить ))) Если хотите - в личку скиньте мне е-мейл - я Вам фотки вышлю.
Что странно - я в другом месте с комиссией заказываю - и заказов хватает, а здесь совсем без комиссии - и никто не хочет))) Я сначала условия расчёта написала с весом, как и другие, которые принимают "без комиссии" - а потом посчитала - получилось дороже, чем у меня с комиссией заказывают. ))) Интересно девочки без личной выгоды заказывают.... Хотя и у меня есть выгода - быстрее насобирать на минимум :ad:

• Like
Реакции: VegaM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.