UA Тesterkorea.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akrila

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
13
18
0
Киев
Вот это новость:)) Спасибо)

Сейчас выберу еще что-то, и пробников тогда пусть будет 20 - полноценный тюбик получится:)
Когда Вы будете заказывать? я спрашиваю к тому, чтобы знать сколько времени у меня есть до ближайшего заказа:)

akrila добавил 18.08.2012 в 12:50
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=989&cate=334
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1028&cate=332
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=987&cate=334
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1012&cate=333

определилась для первого раза:)
один крем для глаз и три вида разных увлажняющих эсенций для лица
каждого по 20 пробников

всего на 23.200 вон, вес 136 грамм
21.1 доллара
оплачивать буду в гривнях через терминал, сколько будет к оплате вместе с доставкой? доставку укрпочтой оплачивать тоже сейчас?
Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LerOK*

жемчужинка

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
727
693
0
Одесса
Здравствуйте Лера, получила я кучу пробников, спасибо! а я вот это не пришло?http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1820&cate=137&params=cate=137^swo %20rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize =5^%20page=3

• Like

Irenthebest

Новичок
Шопоголик
31.08.2012
9
6
0
Kiev
Лера, дорый вечер!

А что Вы порекомендуете для сухой кожи, с пигментацией и редкими высыпаниями?
интересует бб крем, умывалка и скатка.
спасибо!

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Nadi12, да и я за посылками соскучилась))))
На этой неделе только маленький пакет с бика пришел - а идут и с бика и с Сасы и с Джима и с Тестера))))Так что в окошечко выглядываю постоянно,а на почте так вообще,всех заколебала))))у меня уже и паспорт никто не спрашивает.

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Sh.oksana, в москве зависла - я думаю,что сп13 и 14 вместе придут

LerOK* добавил 16.10.2012 в 16:21
Lillion, Лиля - там еще доставка 56+36 грн+1%=93 грн
я не знаю когда СП соберется.А сроки совершенно разные-есть две недели,а вот одна едет не доедет-но такое редко случается.

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Да,10 семплов-штук)
пожалуйста вставляйте ссылки,что бы я могла оперативно перейти и помоч в подсчетах или другой информации)

Nadi12

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
196
96
0
Киев
nadinikon.livejournal.com
LerOK*, да,там спирт есть, это я просто как пример привела, то что у нас в космо и дц продается помогает только временно.
повезло с мужем) я ели заставляю чем либо умыться или намазаться из моих кремов, у него пунктик что если он мужик то не должен пользоваться бабскими примбамбасами для лица :ag: правда бывают проблески когда прибегает и слезно просит намазать его чем то :ag:
полирую его каждую неделю кислородным пилингом от мишы,но эффекта особо нет,может яблочный от вов лучше будет.
умывалку пока насмотрела от тони моли Dr Tony AC Control cleansing foam пишут хорошая)
спасибо совет насчет геля алое присмотрюсь)

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
I_Lo, пожалуйста)
Викукуля, подтверждаю платеж)-есть такой)
maclara, пришли денежки)
Jennyk, хорошо-жду)

LerOK* добавил 09.08.2012 в 00:04
Для жирной кожи с расширенными порами​

Skinfood Fresh Apple Smooth Pore cream-серия для жирной кожи и борьбы с порами тут
201219679250482.jpg

ещё один крем из яблочной серии Скинфуд - сужающий поры. Рассчитан на самую жирную кожу с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала.
Благоприятно влияет на поры, поникая в глубокие слои кожи и помогая поддерживать клетки кожи в чистоте, справляться с бактериями, вызывающие появление воспалений.
Заметно сужает широкие поры. Оставляет ощущение свежести надолго.

LerOK* добавил 09.08.2012 в 00:15
Skinfood Egg White Pore Foam в тюбике 20мл тут и в пакетиках тут
20120724-003.jpg
041(6).jpg

ОТзыв: Итак,сам пробник маленький как обычно,НО мне его хватило на несколько умываний,потому что требуется его совсем малость. Сам продукт представляет собой густой,белый крем. Наношу я его на влажное лицо,намыливаю,он очень быстро пенится и смываю,сначало теплой водой,затем прохладной. Все как написанно в способе применения: возьмите достаточное количество на влажные ладони и взбейте пену. Протереть лицо тщательно, нежными массирующими движениями, а затем смыть теплой водой. Сбрызнуть холодной водой . Как итог,кожа выбеленная,гладкая,ровная,не стянутая,даже можно сказать увлажненная,а поры и правда вычищает прекрасно,мне даже кажется,что они менее заметны стали. От данного продукта остались одни положительные эмоции и эффект абсолютно чистой и увлажненной кожи

Skinfood Egg White Pore Mask 8 ml. тут
201219683799516.jpg

Маска на основе Яичного Белка для глубокой очистки и сужения пор.
Яичный белок в избытке содержит Альбумин, который эффективно удаляет кожное сало из глубины пор, устраняет черные точки и предотвращает их появление, регулирует и снижает выработку кожного сала - поры дольше остаются чистыми, заметно стягиваются и выравнивается рельеф кожи, повышается ее упругость. После применения маски постепенно исчезают черные точки, кожа становится более упругой, мягкой и невероятно гладкой.
Применение: Нанесите маску на чистую распаренную кожу проблемной зоны лица, оставьте на 15-20 минут, смойте теплой водой. Для получения большего эффекта после умывания ополосните лицо холодной водой.

LerOK* добавил 09.08.2012 в 00:27
Tonymoly Red Appletox Honey Cream тут
Крем содержит натуральный экстракт меда и экстракт яблок, стимулирует кожу на повышенную выработку собственного коллагена. Крем делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, улучшает цвет лица и увлажняет кожу. Подходит для любого типа кожи, в том числе для уставшей, дегедрированной и чувствительной кожи. Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу.
Отзыв: у крема просто аааафигительный запах яблочка. И на вкус он сладкий- сладкий!!! Вы конечно не подумайте, что я ем косметику, но меня на это совратил мой муж, который выдвинул версию, что крем с таким запахом просто обязан быть вкусным и на вкус) а меня долго уговаривать не надо)) Текстура гелевая. На лице крем как-то сразу прекратил быть липким и прекрасно впитался, не оставляя пленки, что я терпеть не могу. Крем хорош как под макияж, так и в качестве ночного увлажнителя. Я была приятно удивлена, когда утром моя комби-проблемная кожа лица совсем не блестела! При этом никакого недостатка увлажненности не было.

Skinfood Water Multi Toner 6 ml
20120723_001.jpg

Можно применять:
-Как тонер: ватным диском протереть лицо для тонизирования.
-Как Mist: перелейте во флакон с распылителем и распылите на лицо, шею и тело, когда кожа становится сухой или разгорячённой.
-Как компресс: Налейте в ватные диски или листы и положите на лицо на 1 минуту.
Виды:
Deep SeaWater Multi Toner - Делает кожу сияющей и чистой. Содержит минералы. Рекомендуется для сухой кожи.
Thermal Water Multi Toner - Делает кожу гладкой и увлажнённой Содержит натуральную термальную воду. Рекомендуется для обезвоженной кожи.
Glacier Water Multi Toner - Успокаивает и тонизирует кожу. Содержит минералы. Рекомендуется для чувствительной кожи, и кожи жирной кожи с избытком кожного сала.

Skinfood Water Multi Gel 6 ml
201220633527146.jpg

Гель может быть использован:
на Лицо: нанесите небольшое количество геля на лицо и распределите. Для сухой кожи используйте более толстый слой геля.
на Тело: нанесите для увлажнения на сухие районы.
Thermal Water Multi Gel - гель с термальной водой (увлажняющий и смягчающий). Делает кожу гладкой и увлажнённой. Рекомендован для сухой кожи.
Glacier Water Multi Gel - гель успокаивает и тонизирует кожу. Содержит минералы. Рекомендуется для чувствительной кожи, и кожи жирной кожи с избытком кожного сала.
Deep SeaWater Multi Gel - Делает кожу сияющей и чистой. Содержит минералы. Рекомендуется для сухой кожи.

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
friendly, мало того - я уже купила СП12-ваш заказ в том числе)))Теперь пожалуйста не подведите и оплатите свои заказі)))
Eli, тоже купила в СП12 - жду оплаті.

Sh.oksana

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
48
17
0
Житомир
Sh.oksana, Чего психанула то??)))
в эту попадете однозначно! Я джим в понедельник отправлю,посмотрю что по деньгам останется и по-любому отправлю тестер-очень хочется, чтобы приехало все до нового года))))
"Психанула"я имею ввиду-назаказывала столько:),а это еще ж не предел мечтаний:)
После оплаты-отпишусь.
Спасибо.

• Like

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
Лера, а ты еще не отправила Жене мои пробники?
может Укрпочтой? а то они и у Жени могут месяц валяться пока что-то мое придет
ну как же у тебя нету, а этот отзыв я думала твой http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2940191&postcount=175 там еще фото было, уже нету

Викукуля

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
83
35
0
Киев
Оплатила 165 грн. Посмотрите пришло или нет, а то я только Приват24 осваиваю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.