I_Lo, пожалуйста)
Викукуля, подтверждаю платеж)-есть такой)
maclara, пришли денежки)
Jennyk, хорошо-жду)
LerOK* добавил 09.08.2012 в 00:04
Для жирной кожи с расширенными порами
Skinfood Fresh Apple Smooth Pore cream-серия для жирной кожи и борьбы с порами
тут
ещё один крем из яблочной серии Скинфуд - сужающий поры. Рассчитан на самую жирную кожу с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала.
Благоприятно влияет на поры, поникая в глубокие слои кожи и помогая поддерживать клетки кожи в чистоте, справляться с бактериями, вызывающие появление воспалений.
Заметно сужает широкие поры. Оставляет ощущение свежести надолго.
LerOK* добавил 09.08.2012 в 00:15
Skinfood Egg White Pore Foam в тюбике 20мл
тут и в пакетиках
тут
ОТзыв: Итак,сам пробник маленький как обычно,НО мне его хватило на несколько умываний,потому что требуется его совсем малость. Сам продукт представляет собой густой,белый крем. Наношу я его на влажное лицо,намыливаю,он очень быстро пенится и смываю,сначало теплой водой,затем прохладной. Все как написанно в способе применения: возьмите достаточное количество на влажные ладони и взбейте пену. Протереть лицо тщательно, нежными массирующими движениями, а затем смыть теплой водой. Сбрызнуть холодной водой . Как итог,кожа выбеленная,гладкая,ровная,не стянутая,даже можно сказать увлажненная,а поры и правда вычищает прекрасно,мне даже кажется,что они менее заметны стали. От данного продукта остались одни положительные эмоции и эффект абсолютно чистой и увлажненной кожи
Skinfood Egg White Pore Mask 8 ml. тут
Маска на основе Яичного Белка для глубокой очистки и сужения пор.
Яичный белок в избытке содержит Альбумин, который эффективно удаляет кожное сало из глубины пор, устраняет черные точки и предотвращает их появление, регулирует и снижает выработку кожного сала - поры дольше остаются чистыми, заметно стягиваются и выравнивается рельеф кожи, повышается ее упругость. После применения маски постепенно исчезают черные точки, кожа становится более упругой, мягкой и невероятно гладкой.
Применение: Нанесите маску на чистую распаренную кожу проблемной зоны лица, оставьте на 15-20 минут, смойте теплой водой. Для получения большего эффекта после умывания ополосните лицо холодной водой.
LerOK* добавил 09.08.2012 в 00:27
Tonymoly Red Appletox Honey Cream тут
Крем содержит натуральный экстракт меда и экстракт яблок, стимулирует кожу на повышенную выработку собственного коллагена. Крем делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, улучшает цвет лица и увлажняет кожу. Подходит для любого типа кожи, в том числе для уставшей, дегедрированной и чувствительной кожи. Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу.
Отзыв: у крема просто аааафигительный запах яблочка. И на вкус он сладкий- сладкий!!! Вы конечно не подумайте, что я ем косметику, но меня на это совратил мой муж, который выдвинул версию, что крем с таким запахом просто обязан быть вкусным и на вкус) а меня долго уговаривать не надо)) Текстура гелевая. На лице крем как-то сразу прекратил быть липким и прекрасно впитался, не оставляя пленки, что я терпеть не могу. Крем хорош как под макияж, так и в качестве ночного увлажнителя. Я была приятно удивлена, когда утром моя комби-проблемная кожа лица совсем не блестела! При этом никакого недостатка увлажненности не было.
Skinfood Water Multi Toner 6 ml
Можно применять:
-Как тонер: ватным диском протереть лицо для тонизирования.
-Как Mist: перелейте во флакон с распылителем и распылите на лицо, шею и тело, когда кожа становится сухой или разгорячённой.
-Как компресс: Налейте в ватные диски или листы и положите на лицо на 1 минуту.
Виды:
Deep SeaWater Multi Toner - Делает кожу сияющей и чистой. Содержит минералы. Рекомендуется для сухой кожи.
Thermal Water Multi Toner - Делает кожу гладкой и увлажнённой Содержит натуральную термальную воду. Рекомендуется для обезвоженной кожи.
Glacier Water Multi Toner - Успокаивает и тонизирует кожу. Содержит минералы. Рекомендуется для чувствительной кожи, и кожи жирной кожи с избытком кожного сала.
Skinfood Water Multi Gel 6 ml
Гель может быть использован:
на Лицо: нанесите небольшое количество геля на лицо и распределите. Для сухой кожи используйте более толстый слой геля.
на Тело: нанесите для увлажнения на сухие районы.
Thermal Water Multi Gel - гель с термальной водой (увлажняющий и смягчающий). Делает кожу гладкой и увлажнённой. Рекомендован для сухой кожи.
Glacier Water Multi Gel - гель успокаивает и тонизирует кожу. Содержит минералы. Рекомендуется для чувствительной кожи, и кожи жирной кожи с избытком кожного сала.
Deep SeaWater Multi Gel - Делает кожу сияющей и чистой. Содержит минералы. Рекомендуется для сухой кожи.