Innisfree White tone up sleeping pack
Отбеливающий тонизирующий ночной крем/слипинг пак для оздоровления о естесственного осветления кожи лица. Комплекс питательных веществ борются с различными деффектами и несовершенствами кожи.
Работает в то время, пока вы спите. Увлажняет, питает и осветляет кожу.
Оздоровливает цвет кожи, делает ее более сияющей! Обогащена лесными ягодами и комплексом трав с Острова Чеджу.
Для сухой и чувствительной кожи. Способ применения: Нанести перед сном необходимое количество крема на кожу лица, избегая области глаз и губ. Оставить на ночь, и с утра просто умыться.
Innisfree wine jelly sleeping pack 80 ml.
Отзыв: Ночная маска-крем Wine jelly sleeping pack - действительно волшебное средство! Хотя по консистенции она больше напоминает желе - на утро после использования крем в баночке опять лежит идеально ровным слоем. Поэтому поначалу у меня были трудности с ее выковыриванием из баночки, пока я не нашла для нее специальную косметическую ложечку.
Ночные маски - уникальный азиатский продукт (вроде в европейской косметике я пока такое не встречала) для ленивых, сочетают в себе и ежедневный уход ночных кремов и обогащенный состав всяких масок. Как говорят производители, ночью кожа быстрее восстанавливается, а такой вот интенсивный уход помогает ей в этом. Наносите вечером, а смываете утром, при том, что у меня маска моментально впитывается и утром уже ничего смывать не приходится. На утро кожа выглядит очень отдохнувшей, а через несколько применений цвет лица выравнивается.
Продукт с высоким содержанием вина. Все знают, что хорошее вино содержит антиоксиданты, что способствует выведению токсинов и защищают кожу от свободных радикалов, таким образом предотвращая преждевременное старение кожи. А также разглаживает кожу и возвращает ей сияние и свежесть. Специалисты компании Innisfree подумали и решили, раз оно такое полезное, почему бы не наносить его НА КОЖУ.
HERA Aquabolic Mineral Sleeping Mask 4ml.*10ea
Маска для активации восполнения баланса влаги в коже за ночь
Это интенсивный увлажняющий продукт предназначен для сухой и обезвоженной кожи, чтобы обеспечить необходимую влажность и глубокое её проникновение. Гель содержит 13 мощных увлажняющие компонентов.
Biolipid капсулы близки по составу липидам кожи, а Bioimineral как общий компонент в aquabolic линии покрывают кожу в течение ночи для восстановления кожи.
Не липкая маска прекрасно увлажняет кожу до утра пока вы спите.
Как использовать. 1-2 раза в неделю, в заключительный этап ухода за кожей, нанести подходящее количество маски на лицо, она впитывается полностью за 15 минут, после этого можно ложиться спать. Утром умыться.
Missha The Revolution Night Repair 1 ml
Ночная восстанавливающая сыворотка подтягивает контуры лица, борется с видимыми признаками старения и выравнивает тон кожи, укрепляя и подтягивая ее. Концентрированные активные вещества и питательные компоненты проникают в глубокие слои кожи, оказывая мгновенный эффект. Комплекс, содержащий активные компоненты Elastan™ и Phycojuvenine™, укрепляет кожу и подтягивает контуры лица. Elastan™ - экстракт африканского растения Саподилла, который усиливает выработку эластина и улучшает структуру кожи. Phycojuvenine™ - экстракт атлантических водорослей. Он усиливает синтез коллагена, препятствуя старению кожи.
LerOK* добавил 14.07.2012 в 18:05
Natalyen, Наташ,ко мне на Ты можно) нет вчера еще не было.
Я еще в понедельник буду заказывать закажу и пену и маску-много желающих на эти позиции,а если получится я скажу сколько докинуть денег,ОК?