farrah, нет не сделала-еще жду оплаты! Присоединяйтесь)
я уже присоединилась, теперь жду, когда сделаешь заказ
что ж они не оплачивают-то....
farrah, нет не сделала-еще жду оплаты! Присоединяйтесь)
я сайт не вижу((( это должно быть: крем для лица ТониМоли улиточный,эссенция такая же и крем для умывания с брокколи......уже оплатила и жду ответ. в какой СП, чтобы лишний раз не беспокоить......
Лерочка, я оплатила 22.06 в пятницу в 17.00 вечера через приват24, странно, что у вас только в понедельник ( как снять со счета так сразу, а как перечислить так через 2 дняучасники СП
Женичка,Василисушка(напомни,когда проплата была,или небыло),Катруля,Аринна,Каркуша(оплата в понедельник)
Девочки,пожалуйста оплату не задерживайте(хочу завтра оплатить посылку с Джима)
Давай на тыNatalyen, Наташ,ко мне на Ты можно) нет вчера еще не было.
Я еще в понедельник буду заказывать закажу и пену и маску-много желающих на эти позиции,а если получится я скажу сколько докинуть денег,ОК?
Skinfood Water Multi Gel
Картинка (для просмотра нажать)
Deep SeaWater Multi - Делает кожу сияющей и чистой. Содержит минералы. Рекомендуется для сухой кожи.
Thermal Water Multi - Делает кожу гладкой и увлажнённой Содержит натуральную термальную воду. Рекомендуется для обезвоженной кожи.
Glacier Water Multi - Успокаивает и тонизирует кожу. Содержит минералы. Рекомендуется для чувствительной кожи, и кожи жирной кожи с избытком кожного
LerOK* добавил 08.09.2012 в 02:25
friendly, Да Татьяна,Все расчеты верны -вы молодец))
Только к оплате прибавляем 1%(банковский)=132 грн
Укажите какай гель термальный заказывать
Да,45грн - оплата за вес до 250гр включительно.
LerOK* добавил 31.10.2012 в 04:50
Rakassa, 514грн-это с 1%