Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
marselko, еще не поехала. собираюсь. все остается в силе. может только перенесется на один день. Но думаю все будет по плану.
цена без доставки до Украины
laurine, Доброй ночи)
к нам нужно!
10% только от цены.
можно экспресс.
и деньги крайний срок вообще в чт. - пт.... но если вы точно будете участвовать... то можно и в сб.
Оль, вообщем я пока на работе, с утра сайт так и не загрузился, я вообще не пойму в чем причина.. вечером буду разбираться..если до вечера не отправишь заказ, может я успею сделать чтоб работало, а если отправишь, тогда ладно я в воскресный заказ все кину(я думаю до воскресенья уж точно мне все исправят), обидно конечно, но не хочется и девочек задерживать..
да, ты же говоришь, что возможно могут быть потери ( в смысле не все жидкости будут)
....и вообще, Оль, что в таких случаях делать надо...смириться с потерей или как?
ой, извини...не правильно прочла...будет все, но только разбито по-частям ( т.е. в нескольких посылках?