Хельга Гейзер, в общем Оль, давай иди в соответственную тему и пиши все свои жалобы и претензии и будем разбираться... а то вижу не клеится у нас с тобой разговор тут...
а то обвиняешь меня тут привселюдно во лжи!!! или ты не писала, что хочешь оплатить вес потому что ночью плохо спишь если кому-то должна????
Оль, я прочла нашу переписку, я не обвиняю тебя во лжи, ты буквально все воспринимаешь, ты просто запуталась,даже в переписке видно , что ты меня не понимала,хоть писала четко! Ты писала про перерасчет, как я понимаю, что перерасчет- как у всех почти оргов, это ты платишь сейчас, а по прибытию минус или плюс денег за вес. я прям как ты пишешь не настаивала оплатить,да и я плохо сплю, когда должна кому-то, а ты нет?
И почему я должна открывать спорную тему? Если вещи не прийдут к тебе, то это ты должна открывать, я почему? Ты не получила заказ, который был оплачен!
Еще раз спрашиваю, дай мне номера которые едут от умочки, сколько еще посылок от нее идут? И что будет , если вещей не будет, ни сумки ни обуви? Уже могу ожидать все что угодно!