irenok80, у них последняя отправка перед праздниками будет вроде 17 или 19-го числа. тогда и отправят. может раньше если все придет.
ната!, даже не знаю...((
но думаю качество будет на высоте за такие деньги.
для кольца цена в 150ю вполне приличная.
Оля, приветик. Уже всё выкупили и много вещей ещё не на складе? Так хочется, чтобы нам посылочку до праздников отправилиЕщё вопрос: посредник тот же или новый, начиная с СП4?
а в КАРГО всё доставляют (косметика, бижу, мех...) или есть ограничения? Засыпала вопросами
Пуховичёкцвет хороший, но мех похоже всё-таки куцый
![]()
Ольга,подскажите пожалуста,немного непоняла,если у меня заказ будет примерно 800 гр,то округлять до киллограма? и сколько мне обойдется доставка киллограма ЕМС?
мой пух на последних двух фото, Оля совершенно права)
Оль, хотела тебе сегодня перекинуть 280 грн. на счет, но в приватбанке столько людей оказалось и у нас душа не вынесла полета (это я про сынка), люди как обезумевшие ругаются скандалят, короче завтра муж будет утром ехать на работу и тебе перешлет деюжку!
Пока не было...dianera, Оль смотрю по проплатах первой 670грн.еще нет?![]()
dianera, Оля привет, как думаешь и правда кожа?
http://item.taobao.com/item.htm?id=21629700557&spm=2014.12317209.0.0
Natali_cat добавил 22.06.2013 в 10:33
еще подскажи, хочу такую куртку, но мне по сетке нужен размер Л (92-92/68/98) вроде и цвет хочу синий, бывает появляется нужный цвет/размер, но оч редко, может можно как то альтернативную ссылку найти?