Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dianera Оль,смотрю у меня тоже почти все выкупилось ,только не купил за 168 туфли-как поняла нет на стельку 27см?(может на 26.5см есть на стельку? и костюм не купил-я не правильно там указала размер не 85-90,а 80(90)
Если еще кто-то, кроме меня озадачен, что это за штука в первом посте в правом верхнем углу... админы розьясняют:
В каждой теме для участников появилась возможность голосовать согласно указанным критериям. Поставить количество звездочек они могут при расширенном редактировании сообщения. Рейтинг голосования может обновляться не сразу.
Голосование - это еще одна возможность для участников выбрать для себя лучшего организатора. Для организатором это возможность привлечь больше клиентов при хорошем рейтинге.
Вы можете в первом посте своей темы попросить оценить данную закупку.
вот это скорость блин, ну почему же так - как мне ничего не надо, так посылки прям летят со скоростью света, а как нужно ещё и срочно - так фиг дождёшься