Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник - это просто ужас, такого я ещё не встречала и даже не подозревала, что такие есть По поводу возврата денег - я говорила за посредника, но теперь понимаю, что это не реально! Из трех треков последний почему-то в Киеве и написано - прибыло в место вручения, это просто ИЗ чей-то? Если она пишет, что ты не говорила куда какие вещи складывать, то она надеюсь хоть не путала СП-шки с индивидуалками?!
dianera добавил 12.01.2012 в 12:49 ната!, Ой Наташ... я совсем забыла про твою кофту((( сначала там что-то ссылка не открывалась... а потом и вовсе забыла(((
dianera добавил 19.06.2013 в 00:50 Посылку СП36 сегодня отправили!
так, для статистики, выкуп был 13 июня а отправили 18 июня - сроки по моему грандиозные!!!
Оль, там подруга кинула тебе деньги, пусть они пока по висят, я чуток по позже кину заказ, там пуховик и свою мелочевку потом по мелочи своей доплачу, постараюсь завтра
фотоотчет убийственный он что не может нормально пофоткать, пипец я бы и не поняла, что это куртка, если бы не желтая надпись. Оль, а остальное, что не попало в эту посылку когда отправят?
dianera добавил 05.10.2011 в 22:14
Девочки, вышла накладочка с курсом. На сегодняшний день курс остается прежним 1юань=0,159долларов. Так что кому я считала заказ, я считала по курсу 1юань=0,164доллара.