ЛяляЯ, Добрый)
160 позиций из 190 уже на складе. Завтра можно отправить если никто не против
Я тоже не против, Оля, если не сложно,уточни, что из моего на складе))спасибо
ЛяляЯ, Добрый)
160 позиций из 190 уже на складе. Завтра можно отправить если никто не против
Хельга Гейзер, ну не надоело тебе? ты ведь не знаешь этого на 100%. где-то могут быть задержки а где-то нет. Хватит уже
Сейчас даже вижу в некоторых группах в социальных сетях ,которые продают вещи с тао, объявление ,что задержки большие сейчас везде.Так что мы точно не одни такие...
Аня -Даня, добавила при заменах.
Mandarinca, Здравствуйте! с новым.
Катя1988, вчера мужа на работе задержали... и он не успел забрать. а сегодня утром развозчик позвонил, сказал сам привезет....
Laurka, Здравствуйте! отправка будет в Среду. все что приедет в офис к тому моменту - будет отправлено.
ната!, да знаю ... конечно отправлю сегодня! главное теперь чтоб курьер привез часов до 3-х, чтоб я успела взвесить и доехать до НП.
Так что пишите кому куда слать сп 18!!!!
dianera добавил 06.03.2012 в 11:18
Танюшка1
и
Erica))!!!!!
напишите мне кто сто заказывал... потому что нет ваших бланков...
Делаем! ты оплачивала?так что с заказом?делаем или нет?
Спасибо! Тогда мне нужно L
А по стоимости подскажете? Сколько нужно будет вам перечислить?
Хельга Гейзер, Спасибо! И тебя!
ну ты же видела, что выкуп был сразу после оплаты... в чем перед тобой виновата я или посредник???
Отличное платьице!!! А угги сама такого цвета хотела в этом году. да вот растерялась, всего так хочется и по больше))))))!
Слава богу, что на пуху! А по какой ссылке решили выкупать? По моей, я так понимаю, глухо(
![]()
Оля, привет! Сегодня кинула тебе бланк и там вопросы в письме, посмотри плиз![]()