? Может Вы меня с skripa12 перепутали? Проверте еще раз, от Потелещенко 110 грн, 14 сентября около 23.50Anakuni 99.49 грн приват
dianera, Оля, спасибо! Получила посылку. Рубашка подошла по размеру, посредник молодец, правильно подобрал размер.
а нельзя ли посреднику дать втык?
я имею ввиду, что если они такие загруженные другими заказами, то почему тогда берут еще???
непонятно
ведь можно было предупредить что у них столько работы и нужно еще ждать пока они доберутся до наших выкупов, не говоря уже про то сколько будут свозить заказы, и сколько будет замен , а Вы бы тогда выкупили через другого что их там мало есть((((
dianera, Оль я тоже тогда небуду участвовать,Тут если сегодня перечислю денежку еще попаду в СП(((Извени,нехочетса утратить скидку на пуховичек....
Карту пишу закинь мнек сечас денежку чтоб перечислела девочке Хорошо?![]()
емс всегда можно было косметику,а сейчас нет??
dianera, оплатила 172 гр. в 10:39. приватбанк
dianera, Что-то вы мне не правильно посчитали. По моим подсчетам сумма должна быть больше. Доставку я в файле вписала Експресс, а не EMS, но все равно выходит больше , чем 237+9,50 по вашим расчетам.
Доплатила в укрсибе 103 гр приблизительно в 4.
dianera,добавь пожалуйста вот это (очень нужно !)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7948196594 , цена 19.90 юаней , доставка 10 юаней)
можно же я завтра с утра оплачу ? сегодня никак не получилось (