я наставиала об оплате за Настины вещи?
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
где я о таком писала?
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
ВОт это вообще номер!!!
я понимаю, что тебе нервы трепают
мне тоже хватает. так что пожалуйста не нужно меня в чем-то обвинять!!! ей что вернуть деньги за вес?? так это легко! Я опять повторюсь, что не настаивала на оплате за тот несчастный килограмм в сп до его прихода.
я тебя ни в чем не обвиняю, твоей вины в этом 2 %, потому что ты просто всего лишь орг, и если вещи не приходят, ты тоже всего лишь орг, и ничего не можешь с этим поделать, ты не виноватая! Где-же твоя вина, ее нет, проще всего так, не правда ли!
если ты считаешь, что я напортачила! ок. - думай как хочешь!
я просто на 100% уверенна в том, что даже если и открою спор - ничего этим не добьюсь. только еще больше нервов и негатива испытаю!!!
если тебе нравится такой образ жизни, то мне нет.
На счет ЕМС, как то ты отправила без оплаты, так же откуда ты знала что костюм в СП, а не в ИЗ, с чего-то ты это взяла?!
Я с тобой не ругаться собралась, просто если есть непонятки, их нужно решать, тем более тут деньги, НЕ МОИ!
Нет мне не нравиться такой образ жизни, где деньги уходят в пользу зрителей, я не миллионер!!!
И НЕ НУЖНО ПЕРЕКРУЧИВАТЬ И ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ... Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТОБОЙ ЭТО ЗАМЕЧАЮ.
что перекручивать, и преувеличивать, не нужно сгущать краски,Оля, я жду свои вещи 4 месяца, получила жилетку вообще не такую как на фото, и не понятно где туфли мои, что я преувеличиваю? НЕ НУЖНО МНЕ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Я НЕ СЛЕПАЯ!
Ты же видишь у нее даже в первом посте написано, что без видео нифига не получится.
Если еще утром я думала о том, чтоб вернуть тебе деньги за туфли... как-то помочь, поддержать... то теперь я вижу - что ты из себя представляешь и взять облить Г***** человека тебе ничего не стоит.
то есть я могу забыть за свои вещи если нет видео? а как так она работает? если в посылки не ложит вещи????
что я из себя представляю, обоснуй? где я облила тебя Г???скопируй мне хоть одно СЛОВО тебе г......е?!
Я тебе еще раз говорю , я на тебя не наезжаю, я просто хочу знать где туфли? В какой посылке? если ты орг ты отвечаешь за то что бы получить деньги, сделать заказ. получить заказ-отправить заказ,дать номер заказа участникам, свой заказ я получила частично, что теперь мне делать?
Хельга Гейзер, и Оль! если что не устраивает открывай спорную тему с оргом. Там и поговорим, чем тут устраивать разбор полетов. Ты же там тем более уже бывала, знаешь где раздел находится.
типа под......ла, молодец, садись пять
Хельга Гейзер добавил 24.05.2013 в 16:20
Хельга Гейзер,ну что мне сделать? как я ей теперь могу доказать что либо??? она видео требует. что мне свои деньги тебе отдать?
тут ты пишешь мне о том что мол типа ты должна мне деньги отдавать, мол щас разогналась, а тут потом пишешь, что думала помочь, поддержать отдать деньги, странная у тебя демагогия
Оля какие посылки, номера еще идут к тебе?