Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кристина, скажите, если я сегодня сделаю заказ, завтра оплачу, предварительно, через сколько времени у меня будет посылка? (т.к. уезжаю надолго, думаю есть ли смысл)
likastar, отмены я пишу на почту, отправляется товар тот что есть на данный момент в офисе, если в дан сп нет туфель-значит они еще не дошли в офис и проверяйте следующие
отправка 3 раза в неделю
Кристино4ка добавил 16.03.2012 в 00:09 likastar, вчера и сегодня пришло много товара в офис-в пт большая отправка
Кристино4ка, Я - ЗА КОНВЕЙЕР! Если это убыстрит получение товара для нас! Это только большой ПЛЮС!!! Семеро одного не ждут! Это выгодно всем ))))
Еще, случайно, не известно, сколько взял посредник за доставку по Китаю рюкзачков и в каком виде они пришли к нему в офис? Спасибо
Кристино4ка добавил 30.03.2013 в 23:30 ВНИМАНИЕ, 3 АПРЕЛЯ ЕДУ НА 2 ДНЯ В КИЕВ, ЗАКАЗЫ КИЕВЛЯН МОГУ ПРИХВАТИТЬ С СОБОЙ, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ))))
все пришедшее разослала, на почту всем отписалась по весу, пожалуйста не задерживайте с проплатами
дчл будет в пн, попала под растаможку
новое отправленое вышлю всем по почте завтра
приехала потерящка с сентября, также отправила сегодня по адресатам
на выходных еще получаю посылки, извиняюсь если не выйду в тем, на почту всем отвечу сразу
Кристино4ка, хочу доплатить за вес, не пойму на какую карточку платить, хочу пополнить через терминал в гривнях, та, что вторая указана (5211 5373 ...) на нее получиться перевести гривны или нет?
Не могу не предупредить, Кристина решила всех кинуть, остерегайтесь. наведу пример обмана, посмотрите файлы 92-93 и 81-82 они одинаковые. Так же можете проверить и другие файлы, уверена что если внимательно посмотреть то вы найдете ещё не мало совпадений. Обратите внимание ветку посредника с которым Кристина как будто работает, её удалила администрация. Не кажется ли странным что вы не можете найти свои выкупы в файлах ????