Спасибо за уточнение. Теперь стало понятно почему они не выкупились. А то я тут наискала замены и опять заполняю форму. Может есть еще какие-то ограничения в моем заказе по невыкупленным позициям (силиконовые формы для льда, наклейки на ногти, пакеты вакуумные)? , чтобы я зря не ворошила весь таобао с поиском замены.
Заранее спасибо.
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ 4 ПОСЫЛКИ(4 СП СРАЗУ) ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ АДРЕСА ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, РАССЫЛКА ВТ,СР
НА ФОРУМЕ МЕНЯ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ
СЕГОДНЯ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО В УКРАИНУ СП 62, ВЫЛОЖУ ТРЕК И ВЛОЖЕНИЯ ЗАВТРА
Lilija, конечно и сразу выкупили, только обувь еще идет а пальто завтра уедет к нам clu4ik, девочки все что приходит в офис сразу отправляется, иногда по китаю до недели товар идет, завтра отправка большая Irinka ua, скинула Gem, если не забуду спрошу поср, стучите в скайп yanya, попрошу поискать если будет время, а попробуйте ина форуме в теме поиск разместить Blonda_2011, давайте адрес я вам форму вышлю или вам с приблиз весом?
Добрый день, подскажите правильно ли я поняла. Если заказ от 50 у.е. до 300 у.е., то на всю сумму начисляется только 6%?
И подскажите когда примерно следующий заказ?
Поздравляю с днём рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
а если несколько позиций из одного магазина, то плата за доставку от продавца к посреднику только раз взимается? или все же за каждой единицу начисляется?
Прошу прощенья, если вопросы покажутся глупыми, просто никогда еще не заказывала
Если сделать заказ сегодня, то примерно когда он будет у меня? нахожусь в Харькове