Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сусанна, 1) (39+15)*0,158+10%+4,5%=9,8 долл
2)(53+10)*0,158+10%+4,5%=11,5
3)(28+10)*0,158+10%+4,5%=6,9
итого 28,2 долл в гривнях это 225,6
насчет 2-й части оплаты, то я округляю каждую позицию до 0,5 кг, потом после прихода-перевешиваю и разницу возвращаю. балетки-тяжеленькие, мож они и больше полкило затянут
Кристино4ка добавил 01.12.2011 в 02:26 BlizZnyashka, БОЮСЬ ЧТО НЕ УСПЕЕТ(((почта просто ползет(((
девочки, извините, у меня были проблемы-не могла войти на форум, кому срочно-кидайте на электронку-считаю в 1 очередь Lady_cat, нет не сможет по вип
Аж смешно читать Олег-Анна. Это анекдот! Говорить, что Кристина кидает, при этом Кристина провела без малого 100 СП по Тао, тема существует больше года и она выходит на форум каждый день при этом на ветке я не видела ни 1го недовольства ее работой !
К слову могу сказать, что Кристина очень порядочный и ответственный человек. Работаю с ней уже где-то год. До этого плотно работала с 2мя посредниками, которых тоже долго выбирала - тарифы у них были существенно больше, сроки доставки затягивались из-за долгого сбора посылок в Китае, более того товары покупали не по моим ссылкам и было даже такое, что не те, а похожие(!), мелкие подарки от китайских продавцов забирали и могло такое быть, что ждешь месяц, а потом оказывается, что вообще часть товара не купили.
НАШЛА КРИСТИНУ - И СЧАСТЛИВА! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Кристина, такие нападки конкурентов тебе не страшны! Ты - лучший ОРГ! Так держать!
Кристиночка привет! Писала тебе на почту последний раз 6 ноября, по своим не выкупленным позициям.....но так ответа и не дождалась...может быть письмо попадает в спам....сеголня продублировала письмо......почему не выкупились позиции, если продажи по ним есть?
и ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ С РОЗМЕРОМ ЭТОЙ КУРТОЧКИ,ЕСЛИ ОБ.ГРУДИ 88,ТАЛИЯ 70,БЕДРА 94 ДЛ. РУКАВА ОТ ПЛЕЧА ДО КИСТИ НУЖНА НЕ МЕНЬШЕ 56 СМ,ПО ПЛЕЧАМ 40СМ, РОСТ175 ?
ЭТО XL ИЛИ XXL В ЭТОЙ МОДЕЛИ,А ТО ЭТО ЖЕ КИТАЙЦЫ! http://item.taobao.com/item.htm?id=1...84516783799.26
Звезда, на фото товары находящиеся по данным трекам, по некоторым посылкам нет фото, только файлы, это зависит от занятости посредника,еще есть несколько посылок, выложу вечером. По весу на почту скину, напишите мне письмо чтобы я знала кому и я вам дам отчет по вещам. И всем кому нужен именно фотоотчет по товару пишите в файле "сделать фототчет"