UA TaoBao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofiya-ll

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
35
7
0
Запорожье
Кристино4ка, отправила тебе на почту фотографии о несоответствии размера. Если не получила, то отпишись.

Sola_berd

Новичок
Шопоголик
08.07.2012
18
0
0
Симферополь
Доброе утро, Кристина. Помните вы детское заказывали? Как там с вашим заказом, как размеры? Прошу прощения, если вопрос уже был. Хотелось бы к осени заказать.

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Да,нет похоже товариСЧ)))))))))из конкурентов-неудачников))))))))))))))))))

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Полностью согласна с a_indigo! Сотрудничаю с Кристиной больше года - и по джиму, и по тао. Все всегда на высшем уровне!
Кристиночка, не обращай на таких злопыхателей внимания! Видимо это от зависти....

a_indigo

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
136
466
0
Киев
УРА!!:bo:
СП14 уже на таможне!:bo:
Сайт ТрекОнЛайн у всех глючит или только у меня?

Доплатила "хвостики" по моим заказам. Подробности написала на мыло.

Последнее редактирование:

Noname7

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
52
26
0
Симферополь
Кристино4ка, можете сбросить мне реквизиты для оплаты на почту? и скажите, ваш следующий заказ успеет прийти до НГ?
Доброго времени суток elenitta. Реквизиты для оплаты находятся в шапке темы под надписью "мои реквизиты Скрытый текст" - кликните на надпись. А вот по доставке.... будь это любое другое время года - возможно за 40 дней и успели-бы получить, но в предверии НГ вероятность уменьшается во много раз. Я в прошлом году выкуп середины ноября получил 19 января (правда не через Кристино4ку заказывал). Но "надежда умирает последней", так, что если в заказе не лекарства от "всех болезней" и подарки самому дорогому человеку - можно рискнуть:(

Kvitka83

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
244
54
0
Украина
Кристино4ка, Кристина, я понимаю что у вас мало времени, но не могли бы вы все таки найти немного времени и ответить мне на мои вопросы. Все таки уже кучу раз пишу, а ответов- ноль. Напишите пожалуйста, хотя бы что из моего заказа купилось, а что нет.
Ну или когда будет известно уже это. Заказ сбросила и оплатила в начале октября.
Спасибо!
Это ведь можно самой узнать и не спрашивать Кристину. Вы ведь сами можете по ссылкам, которые скидывали в заказе проследить выкуп по нику r**3 и знак короны или i**b и 4 алмаза + Кристина выкладывает в темке файлики, которые нужно скачать и каждую ссылку проверить, чтоб найти свой заказ. Всё очень просто!

• Like
Реакции: Kozopola

Кристино4ка

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
2 816
1 523
0
Симферополь
ДЕВОЧКИ, ПРИШЕДШИЕ БЫСТРЕЕ ТОВАРЫ В ОФИС ОТПРАВЛЯЮТСЯ БЫСТРЕЕ, ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО РАНЕЕ ЗАКАЗАНОЕ ПРИХОДИТ ПОЗЖЕ=НО И ПО КИТАЮ ТОВАР ДВИЖЕТСЯ С РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ

Eiforija

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
623
1 066
0
UA
Я вам написала на почту,могу я получить ответ?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.