Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sadik, по этой ссылке товара скорее всего нет у продавца.
Расчитывайте на то,что заказ прийдет за 4 недели к вам, не раньше. Если вдруг раньше-то будет отлично
цена: примерно 17$, без веса.
А что теперь через кассу ПриватБанка нельзя Кристине пополнить ДОЛЛАРОВУЮ карту без комиссии???
Сказали, что теперь пополнять можно только БЕЗНАЛИЧНЫМ расчетом, т.е. ТОЛЬКО со своей карты (можно через Приват24, а можно прийти в кассу и они спишут с МОЕЙ карты). Т.Е. КАК НИ КРУТИ, А 1% - ЗАПЛАТИ! А суммы немаленькие набегают....
ШО ЗА БРЕД???? Сказали, что это по всей сети Привата недели 2 назад ввели такое новшество!!!
Девочки, а у Вас тоже так??
ПриватБанк уже не знает. что придумать, чтобы по-больше заработать на нас
новые треки CP261633483CN и CP261633497CN (файл с фото не помещается на форум, кину при запросе на почту) и CP261781751CN (2 файл)
и на подходе CP261781836CN
Я заказывала и проплачивала 19 сентября - пока ничего не получила. Кристина сказала, что часть вещей пришла (вчера, я так понимаю), НО в выложенных файлах я себя не нахожу... Это значит что однозначно БОЛЬШЕ месяца.
sanishi, да, как только приходит 10 кг товара-то товар отправляется в укр, дробится. Вес не округляю =факт+коробка magnet61, завтра вам подсчитаю-мне нуно время вбить заказ в форму ЛолитаЭванс, да, только в маленьком кол-ве kaketo4_ka, заказала
Кристино4ка добавил 15.08.2013 в 02:06
Девочки, я вернулась, извините кому сразу не ответила, в гостинице с Wi fi обманули и 5 дней была практически без связи
завтра рассылка пришедшей посылки