Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини,Наташ,но я видимо пролетаю с Сп7((( деньги на карту так и не пришли((а в Привате сказали,что это может занят до 2-х дней.Как же я люблю Приват с его терминалами
так что жду следующее СП
Девочки всех расфасовала, сейчас взвешу и отниму остатки от выкупленных вещей.
Не вся обувь пришла. Сейчас распишу чья придёт позже. Lesichka_83 Костюмчик и цифры не выслали продавцы, их стоимость отняли из пересылки. По поводу трусиков написала посреднику. ShapkaОчень рада, что всё понравилось! Значит вы выбрали хороший товар Tayutka Отправить смогу только 10 мая, опять на праздники попали
нет рисковать не хочу
начиталась, что европейские бренды на тао часто идут размер в размер
муж вообще 43-44 носит
никак нельзя у этого продавца выяснить соответствие размеров?
у меня даже с моими сапогами был такой прокол
заказала 41й размер, который по размерной сетке шел на 25,5
а приехал на 26,5
Наташа а как ты думаешь, это временное явление? Муж канючит хочу часы, хочу часы и именно такие
По замене прийду с работы сброшу замену (будем брать футболку)
Девочки, я смотрю на фотках есть машинка для катышков на одежде..скажите, может кто заказывал...как они работают, хорошо обрезают? может у кого есть проверенная ссылочка..
limon2, Продавец пока не ответил. Посредник говорит, что 38 должен подойти. Там размеры такие: Плечи- 41 Бюст- 98 63- Длина рукава 97- длина пальто
По таким параметрам подходит или всже возьмём немного болье?
На 40размер: Грудь- 102 рукав- 64 Плечи- 42 Длина 98