UA taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youllow

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
299
213
0
Украина
Miss sixty, а куртка и угги?

youllow добавил 01-14-2013 в 04:23 PM
Miss sixty, там еще много моего должно быть, мужские кофты, сумки...

Последнее редактирование:

Викая

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
340
167
0
Киев
Miss sixty, получила посылку! Все супер:ay: (правда сарафан не белый, а бежевый, ну да ладно). Мне очень понравилось с Вами работать! Вы очень ответственная и доброжелательная, на все вопросы сразу отвечаете, посылки так быстро забираете, разбираете и отправляете:ax:! Как договорились, по таким расценкам и привезли! Я после предыдущего орга, как в рай попала :) Спасибо за Ваш труд! И побольше Вам клиентов и дачных СП!:ax:

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Девочки № деклараций:

Смотреть далее

Кто ещё оплатил пересылку?

Hislife

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
245
1 359
0
Украина
Тепер потрібно оплатити рахунок, написати вам.І ви будете робити замовлення???????

вы оплачиваете ту сумму, которую вам сказали. отписываетесь Наташе или на почту,или можно в этой теме с точной суммой которую вы перевели( перечислили, положили) на счет карточки. А дальше ждете.

Ваши деньги переводятся посреднику, который находится в Китае, именно он и занимается выкупом товара. Он ведет переговоры с продавцами каждого магазина. Фабрики по производству товаров находятся в разных провинциях Китая, учитывать надо и то, что не все магазины сразу отвечают, и то, что в СП есть еще другие пользователи, товары которых также выкупаются. Поэтому товары будут собираться минимум неделю.
Посещайте эту тему, так как если нет продажи по вашей ссылке, цвета или размера. Наташа напишет об этом в теме и вам, если хотите, необходимо будет в кратчайшие сроки найти замену товару.

Когда все согласовано, посылки отправляют на родину. А тут уж как повезет, посылка может добраться из Китая за 10 дней, а может и долго и нудно. К примеру, СП19 было отправлено на 2 недели позже СП17, но СП19 уже пришло, а 17 - нет((

Когда посылка попадает к Наташе, она взвешивает все вещи и пишет сумму за доставку ваших товаров из Китая и сообщает ее вам. Вы должны оплатить ее и после этого вам отправят ваши товары. Если вы склад и перевозчика в форме заказа не указывали, то его по прилету товара необходимо будет сообщить Наташе.

п.с. если еще есть вопросы, пишите)

• Like
Реакции: Miss sixty

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Нуля, До 14.00 у вас ещё есть время
Следующее СП возможно на следующей неделе, ноэто ещё нужно обговорить с посредником

Kelly K

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
337
358
0
Донецк
Miss sixty, Натусь, а какое СП пришло? Мои вещи едут в 28 СП, или где? Чет я запуталась... Угги, сумка, бодики....

Masha5505

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
179
107
0
Одесса
Miss sixty, Натуль,я уже вся извелась,что моих фото нет!Ответьте пожалуйста!:bu:

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Kelly K, Ник посредника alexx_053, иногда пишется первая буква и последняя цифра.
Девоньки по всем ссылкам сделаны ставки, но не все продавцы ещё подтвердили сделки

Zosya22, Они наверное из Питера на ослике скачут :ai: Хорошо, хоть опять потеплело, а то там зимние вещи в основном едут

Miss sixty добавил 20.10.2011 в 16:06
DIna, АГА! Я тоже видела, сейчас бегу получать:clapping:

Kelly K, По пуховику пока не было подтверждения

• Like
Реакции: Kelly K

Polin777

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
450
2 613
0
Днепропетровск
Miss sixty, Наташенька, я заказывала пледик с разноцветными буковками, а на фото с коричневыми:bu:, а мне с цветными нужен очень, что делать?

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Miss sixty, а я уже хваст прочитала, отличные вещички, особенно для манюни :ay:
Жду старта следующего сп чтоб заказик кинуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.