UA taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Девочки, кто мне писал в личку дозаказ на термобельё женское? :clapping:Я вас покусаю, если не будете заполнять форму!!!:ag:

Kelly K

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
337
358
0
Донецк
Miss sixty, Натуся, ну так ты ж в след.СП будешь заказывать, я пока не планирую, спасибки. Да бог с ними, с носочками. ТАО вечен... я надеюсь:ag:

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
Наташа, оплатила через Приват24, откнопилась:) Позже посмотрю по бланку что пришло, а что еще нет. Там точно должны прийти фонтинчик ми УЗмойка. Может, еще что то... Зеленое мыло и вазелин пришли, пытаюсь понять чего не пришло из жидкого...:ax: А! Печалька - на УФ-стерилизаторе крышка сломана - крепежи отломаны... Ну, и пока что не могу попробовать чё и как работает, ибо вилки на всем китайские:ag:

• Like
Реакции: Miss sixty

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
CasadeaЕщё не весь товар пришёл к посреднику.

moxlapaСледующее Сп на следующей неделе откроем. Индивидуальный заказ от 4кг-5кг

Lesichka_83Зачем ты так много перевела. У тебя 3ссылки? правильно? сумма заказа 290грн

Лесь, там ты цифры заказывала, ты указала стоимость 1цифры, но в наличии не было книги и я на свой страх и риск попросила выкупить вместо книги один 10цифр. Думаю, что 2тебя вряд ли устроили бы.

youllowПроверьте почту

М О Д Н И Ц АСейчас посмотрю как там по вашему заказу и будьте готовы сегодня оплатить дополнения

Miss sixty добавил 08.04.2011 в 10:13
Shveciya Что-то я вас потеряла. Какую сумму вы оплатили?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lesichka_83

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
limon2, Посчитала :ad:

Яна2, Обычно продавец выставляет размерную сетку своего товара, ориентируемся в основном на неё
Да, рейтинг 4,8 хороший. Смотрите ещё на рейтинг продавца, чтобы он был не ниже 2 бриллиантов, а ещё лучше чтобы были короны

Виктория В, Ага, достали мы таки продавца и он выслал куртку, ботинки тоже едут:yes:

Яна2, Посчитала вам на почте :br:

• Like
Реакции: Виктория В

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Хельга Гейзер, посмотрите в хвастах, там много интересных ссылок

НИЯ, впервые взяла, попробуем

Miss sixty добавил 16.10.2012 в 18:54
Нуля, хорошо попрошу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: НИЯ и Нуля

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Спасибо девочки, наглоталась таблеток, немного полегчало. Готова опять поработать:bq:
Свет@Всё дописала. И см и без коробок.
Девочки, дорогую обувь жалко без коробок отправлять, помнутся же.

Akvalita На тао самое главное- вовремя остановится:ag:
Сейчас добавлю:yes:
Тогда лучше завтра, в понедельник в обед отправляю деньги и окончательный заказ

Нуля

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
1 399
7 550
0
Украина
Miss sixty, скажите, в вашем бланке заказа в колонке "доставка по Китаю" указывать ЕMS или обычную доставку?

Zosya22

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
835
7 693
0
Киев
Ой, Натусь, на НГ в Буковели точно не сэкономишь! Мы едим с друзьями в Старую Правду, в Палянице. Мы там уже как-то были. Классное место. Но номер в НГ стоит аж 1200 грн, я в шоке с таких цен:( Зато после 7 декабря всё намного дешевле, такой же номер будет уже стоять 600 гривасей:)))))))) Мы просто с мужем болеем сноубордами, потому не можем отказать себе поехать жопку поодбивать на горочках:)))))))

Hislife

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
245
1 359
0
Украина
ооооооооо, наше сп 39 в киеве

круууууто) быстренько она

Наташ, я деньги карту кинула в районе полдесятого утра) в личку написала и в электроный отчет. или как его назвать)

• Like
Реакции: НИЯ и Miss sixty
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.