Нуля,Плёнка пока не пришла
VISHENKA.L, Ваши босоножки и нижнее бельё есть. Отправлять?
Алёна*, Да будут
Наташа, а как вы думаете отправлять мне босоножки и белье или я буду носить их осенью? я не хочу ждать еще 2 недели свои тени. Наташа, когда люди вам делают заказ они расчитывают получить вещи +- к определенному времени! если транспортные проблемы от вас не зависят, то по крайней мере вы бы могли честно информировать о состоянии посылок, а не отмалчиваться и тянутьвремя! Я вам задавала неодно кратно вопросы, на которые вы отвечали, что выясните, и уточните.... и не получив ответа, спросила сама у вашего посредника. Почему вы не поставили в известность еще полторы недели назад о том, что посылка СП 44 карго, в тот момент , когда мы все ее ждем уже в украине была еще в китае. она неделю пролежала в Карго ее не отправила из-за того, что не пропустили косметику. и только недавно ее отправили другим перевозчиком и она будет в украине недели через 2. зачем браться за доставку вещей, если у вас нет проверенного перевозчика?. и я так предполагаю, что мое белье и босоножки приехали еще неделю назад обычной почтой, т.к. никакого карго на выходных вы не моги получить. т.к. оно не выехало… просто вы ждали пока приедет весь заказ. И я очень надеюсь, что вы всю посылку по весу округлите до 0.5кг, а не потом тени посчитаете, как 0.5 кг. ( скалад№10)