UA taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Honey_girl, Аха, наконец-то таможня пропустила, очень надеюсь, что всё придёт в целости и сохранности

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
СП 10 открыта!
Стоп-заказ в четверг, оплачиваем в пятницу до обеда, сразу отправляю деньги и заказ посреднику :clapping:

Сп7 в моём городе!!! но пока нет на почте.
Завтра с утра бегу получать:pig_ball:

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Наташа, денежки пришли?

Не знаю Светуль. Я тут менеджера на Приват 24 задалбываю по поводу сегодняшних глюков . Счёт пополнился, а операции ни одной не прописано, сейчас будут мне за каждый перевод расписываться. Я ж не отстану пока не узнаю. Меня операторы уже по имени-отчеству знают :ah::ag:

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Девочки, пришла третья посылочка сегодня СП20! Кому написала суммы, пока не оплачивайте! Сегодня добавлю остальные вещи и пересчитаю!

Kelly K, Мой тоже к машине постоянно какие-то безделушки заказывает. Можно, но смотря что:ad:

Tayutka, Солнышко, едет в тех несчастных посылках:(

Fish_ka, В обед должно быть обновление данных по трекам, посмотрим, может сегодня что-то изменится. Самое большее по времени посылка шла 1,5месяца:ai:

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
Наташа, спасибо за поздравления! И Вам также счастливого Рождества и всех благ!

Наши посылочки 25-26 вышли с таможни!!!:clapping:

Посылки стали приближаться к нам просто с ошеломляющей скоростью:)

Erica

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
804
576
0
Украина
Miss sixty, Наташа, а что с мужскими зимними брюками, они заказались их ждать?

Нуля

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
1 399
7 550
0
Украина
Miss sixty, Наташ, это же не синий цвет!!!:ai:

Вот синий.

Не зря переживала, она ведь уже выехала, теперь не поменяеш?

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
aksuta, первая курточка на температуру до -15градусов
2другие более тёплые, но продавцы затрудняются сказать до какой тем-ры они расчитаны
считать стоимость?

Tarata, Написала на почту

Miss sixty добавил 21.09.2012 в 12:21
syava_m, Рада, что всё ок. Хороших достижений маленькой танцовщице! )))

Miss sixty добавил 21.09.2012 в 12:22
Masha5505, Не приехал только бюст (((

ДОБАВИЛА ФОТО! :clapping:

Miss sixty добавил 21.09.2012 в 12:23
mamatimky, Какие именно штанишки?

Kelly K, Начали и сегодня обязательно закончат. :yes:

Последнее редактирование:

Валерия Мал

Новичок
Шопоголик
Валерия Мал, Получила 289.81 грн
странно как-то - переводила 292,00 ровно, в прошлый раз сколько перевела столько и дошло, наверное комиссия? Доплачу тогда разницу (но не пойму тогда как угадать чтобы дошло 2,19?)

Наташа еще просьба поменяй в заказе размер кросовок с 42 на 41 (размер стопы прежний) девочки по этой модельке в хвастах пишут что идут размер в размер а я указала на размер больше, или это не важно, продавец будет ориентироваться на длину стопы?

P.S.для мужа как заказывать так это хуже некуда, вдруг что ни так так вспоминать будет долго и печально, но зато если подойдет, хвастаться будет на каждом углу...

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
alena8872, Ага я решила поносить и потом вам отправить
Поднимите пожалуйста тему и по фото посмотрите в кокой последовательности пришли вещи на склад
В такой же последовательности они идут в посылках. И при чём здесь таможня? Я хоть словом обмолвилась о ней???

Девочки-мальчики! Не все продавцы отправляют товар в момент выкупа, некоторые до 8 дней тянут. Многие продавцы на Тао работают по принципу- закажи у меня. а я закажу на фабрике. Вот и ждём доставку с фабрики до продавца, потом от продавца к посреднику. Учитывайте пожалуйста этот фактор!

• Like
Реакции: Лена21 и Zosya22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.