Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в самом первом сообщении от Наташи, написано "мои данные" и стрелочки, нажимаете на стрелки и под одной появится почтовый адрес. отправляете вашу форму заказа по этому адресу, указав соответствующую тему письма, я еще пишу номер СП, в котором буду принимать участие. вам придет от Наташи на почту ответ, сколько вам надо будет оплатить за выкуп ваших вещей)
Наташенька хочу сказать тебе ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за твою работу. Получила только что посылку, Наточка прыгаю от радости до неба)))) Обувь вся подошла и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ))))))))Футболки меня шокировали качество на высоте, сели идеально))) Я люблю ТАОБАО)))) Натусь и батник Киаби это мечта за такие денежки))) СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО)))
Викая, На фото стоят даты, по ним видно когда сделаны и отправлены вещи. Отправляют обычно или в день съёмки, или на следующий
Я писала, что сервер по отслеживанию треков полетел Я получила уже посылку Сп50, которая до сих пор не трекнулась в Украине.
mamatimky, Хорошо, что вы увидели, отправили на обмен
Miss sixty добавил 08.12.2011 в 14:17 Serafimka, Эти Игрушки уехали ещё в Сп27, Фото в прошлый раз мне скинули всего пару штук, я их добавила в этот альбом. ДЕВОЧКИ, ТРЕТЬЯ ПОСЫЛКА СП25
ПРИБЫЛА, СЕЙЧАС ВЗЕШУ И ВСЕМ ПОСЧИТАЮ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ
Наташенька, не вижу на фотках чехол для ноута(выкупался по замене) с лисичками..с ним нет проблем? (сп 59)
и еще..я тебя, наверное, уже достала с этими уголками на воротники...их и не будет? а то уже много времени, а их нигде нет, может потерялись где? они ведь крохи...выкупы были, но на фотках их не видела