Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже на то,но все-равно тонковата (ИМХО) для наших зим,на межсезонье можно взять,но на сильный мороз,да еще с ветром,точно малявка замерзнет. Если вдруг встретите похожие на мальчика,сбросьте пожал.
mamatimky добавил 21.09.2012 в 10:49
Отзовитесь пожалуйста, чьи штанишки черные на лямках в фотоотчете за 18 сентября Очень-очень нужно!!!
Хочу поддержать Наташу.
Она порядочный человек!
Когда делаете заказ у нового организатора - это всегда точно можно быть увереным что СП соберётся быстро посредником!
Чем в других СП где уже куча заказов и китайцы попросту тупят
Miss sixty,
Может как в прошлый раз? через приват 24 не видно, а через банкомат - можно будет - может потом обновится и все нормально станет. Вы обязательно отпишитесь, как отобразится приход - а то переживать буду.
Svetlachock, Светуль, не переживай так. Мой посредник так загружен заказами, что у него физически не хватит времени искать другие ссылки, чтобы заработать на этом лишние 5ю. Продавец по этим джинсам поставил доставку 25ю и посредник торгуется с ним, чтобы скинуть доставку. Я сказала, что такая дорогая доставка нас не устраивает. Как только скинет стоимость, посредник моментально оплатит.
Лена21, Стоп-заказ ориентировочно воскресенье-понедельник. Чуть позже напишу точную дату
Miss sixty добавил 12.06.2012 в 23:58
ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ!
Многих своих постоянных участников СП видела на фотках. И могу заметить, что у меня в компанию собираются самые красивые девочки форума, самые стильные и модные. ВОТ! Хоть бери и свои "хвасты" открывай или "готовые образы нашего СП"
Девочки по СП33, которое было выкуплено раньше, но не пришло. Всё едет в посылке CP233665661CN
У посредника новый курьер, отправил посылки не в той последовательности. Все вещи, которые есть на фотках приедут.