Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Miss sixty, спасибо за ответ. И еще одно, скажи пожалуйста, черное платье из моего заказа - качественное? А то это единственная вещь, которая не моя и девочка сильно переживает..нужно успокоить )
Miss sixty, Натусь, да и фиг с ними, с ботинками. Просто перевод дурацкий сбил меня с пути истинного. Сейчас опять зашла по ссылке - призадумалась и прозрела. Как грится, сто раз отмерь
На днях открою СП, а то я с этими праздниками из графика выбилась. Доделаю заказы и откроюсь.
Miss sixty добавил 11.05.2011 в 22:15
Девоньки, отправила сегодня вечером мужа с передачами, он не успел отправить.
Завтра утром 100% отправлю отправлять( ссори за тавтологию)
Наташа , скажите пожалуйста , у меня там должен один пуховик (последний ) подойти , когда его ждать?
Яна2 добавил 12.11.2011 в 14:59
И ещё , я хочу заказать ещё один такой же ,цвет шоколад ,размер L http://item.taobao.com/item.htm?id=12772587906 , можно как то мосмотреть есть ли такой в наличии у продавца ?
Наташа, если получится сразу отправь посылочку ко мне, так чтобы я сама забрала со склада НП (ко мне только сегодня доставили туфли). Можно ли так подсуетить, чтобы я 10 числа ее уже получила? Плз, так во Львов хочется с ремешком для фотика и в чем-то новом поехать Выезжаю 11 утром.
Держу кулачки, держу кулачки)
ЗЫ. По поводу туфель - см в почту