Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прочла Ваше сообщение еще раз
я так поняла что к Вам придет только сегодня к вечеру, значит отправка при самых оптимистичных раскладах - не раньше завтрашнего дня? Жду Вашего сигнала
ірина, Детских шапочек нет в этом магазине. По остальному сумма 472грн
Hislife, Отправили
Zosya22, Очень надеюсь, что все службы сработают чётко
nirrina, Я попрошу сделать фото, если ещё не отправили посылку. Но, не переживайте, если бы что-то было не так с сумкой. Её бы отправили назад. У посредника сотни клиентов, поэтому ему как бы особо некогда правильный ракурс выбирать. Он скорее делает фото, чтобы видеть наличие и соответствие цвета
Кто-нибудь может в Приват24 зайти в "Мои счета"?! Я второй день не могу зайти, сразу выбрасывает
Сп 10 сегодня отправляют
Девочки, только что с почты, нашу посылочку ещё не разгрузили, наверное только в понедельник утром можно будет забрать
подскажи тогда по этому вопросу, у меня из одного магазина по 2-3 вещи (0,5 кг максимум) значит я могу рассчитывать на оплату одной доставки? (например один раз 20ю. а не три раза по 20ю.)