Всем написала суммы к оплате по Сп31. Посчитали нам со скидкой по 13 $ за 1кг как обычно! Оплатите пожалуйста!
А где смотреть? Я не вижу расчета..
Всем написала суммы к оплате по Сп31. Посчитали нам со скидкой по 13 $ за 1кг как обычно! Оплатите пожалуйста!
Miss sixty, Наташенька, привет
я правильно понимаю, мы считаем стоимость которая будет на сайте на момент заказа, а продавец будет выкупать по цене 12.12, а разница потом в вес уйдет? или куда ее лучше определить..
и еще..неизвестно точно, когда в силу вступят такие изменения на почте о запрете ввоза "брендов"..а то новость мягко говорят не радостная, мне эти бирочки до одного места, а вот фасоны и модели нравятся....
нас таких ждущих много )Miss sixty, добрый день! Я делала заказ в СП60 и очень жду его. Не подскажете когда придет? Посмотрела по трекам - часть получено 18.12.
Моего еще нету??
Miss sixty, такс девочки что за бомбезные штаны?
Нуля, Пальтишко поменяют на XXL
Понимаю, мои вещи почти все снова в арьергарде придут Мне через неделю к выставке нужно оч красивой быть - мастер-классы, гала ужин с испанцами (а я ж незамужем), и все такое а я все еще не знаю, что в моем арсенале красоты находится)Miss sixty, мне вообще ничего не пришло? Сумка синяя очень нужна...