Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написано от 0 до 10 лет))) Где-то в хвастах видела что хорошо тянутся))) Так что или дочь весной будет носить (нам пока только 5 мес) или я попробую)))
Да, хотелось бы что-то конкретное знать по СП 31, а то у меня сестра заказывала себе посылочку на 2 недели позже чем мы и она уже пришла как 5 дней.... Что ж это такое с таможней?
Miss sixty, Наташ, а как у вас можно забрать посылку? Мы с Вами из одного города, я бы с удовольствием подъехала к вам и забрала б! Только напишите пожалуйста куда
Наташа, а в каком СП мои (и офисные вещи) едут? А то мне кажется, что уже целая вечность прошла Это из-за холодов, наверное Хорошо, что нашла комбез моей старшей, пока юзаем и ждем красоту монклеровскую
я там вероятно вылезу за сумму которую перечислила, могу докинуть разницу или уже при оплате доставки...
если нельзя это сейчас выкупить, тогда уже как-нибудь в следующий заказ, чтобы не задерживать