UA taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
alena8872, Ой, солнце уже добавила :aj:

Miss sixty добавил 12.04.2012 в 08:40

Ага, про него :ag:
Нет, не чинила. Я пока что немного позиций вписала, она еще не сбилась:ag:
Мне, кстати, тоже можно было бы список вещей из посылочки:ax:

Последнее редактирование:

Лена21

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
1 729
2 802
0
Украина
Викая, может помогу Вам ответом ):)
заказы Наташа делает пркактически каждую неделю, оплата(крайний срок) происходит в среду(иногда четверг, как сейчас)-это первый этап, то есть оплачивается цена за вещь не считая ее доставки в Украину. Далее ,когда посылка в Украине, вещи взвешиваются и Наташа говорит сколько и у кого выходит за доставку(расчет 13 долларов за кг). Заказы Наташе лучше всего скидывать в специальном экселевском файле на почту.
посредник делает фотоотчет. Далее уже по треку можно будет отслеживать посылочку.

Пусть,если что, девочки меня исправят:ax:

• Like
Реакции: Miss sixty и Викая

VISHENKA.L

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
545
1 722
0
Украина
может по СП 39 пора писать в таможню? а то что-то слишком больно долго летит. думаю, как обычно потеряли(

Наташа не имеет права на эту посылку , пока она не будет зарегистрирована на тер. Украины. пока посылка пренадлежит отправителю. не Укр почта и тем более таможня отношения к ней не имеет, пока...а посредник отморозится, т.к. посылки он отправляет не напрямую из своего города(Гуанчжоу), а через другие провинции ( не буду расписывать как и, что ..) но посреднику так дешевле выходит отправка, но в розыск он подать сам не может (будет просто обещаниями кормить.. , надеясь, что пока тянут время, посылка доедит..)и т.д. и т.п.

• Like
Реакции: Сандринья

Cristina

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
350
850
0
Мариуполь
Извини за неудобство) может это на работе ноут глючит(((
жду сумму к оплате

Masha5505

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
179
107
0
Одесса
Miss sixty, Натуль,возжи не мои))Или это подарок от продавца бутылок?

Masha5505 добавил 12.10.2012 в 13:13
Miss sixty, Все подошло,даже штаны,угадала сразмером:)
Спасибочки,очень жду остатки(особенно КАРБОН,муж мне уже изнасиловал мозг,нет у мужчин терпения!Они едут в СП 54?

Последнее редактирование:

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Diwa, Сбросьте пожалуйста свой файл ещё раз мне на почту, а то у меня сегодня что-то с оффисом, не открывает многие файлы:ai:

Katrysya, ОК Скорее всего открою на следующей неделе

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Нуля, у меня есть только балетки оранжевые со змеиной вставкой. Подойдёт?

Erica, Обычно возле новой цены продавец указывает срок окончания или стоят часы с обратным отсчётом

НИЯ, Ага какие клёвые, но мне тоже кажется, что не на слякоть. Так тебе недалеко на работу бегать, не успеешь промочить. :ad: Тем более, что платформа высокая, ноги не намокнут

• Like
Реакции: Нуля и НИЯ

Викая

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
340
167
0
Киев
Викая, Перед праздниками спешили отправить посылки, поэтому не все фотки сделали

Да мне фотки и не надо!:ad: Я переживала, что долго не отправляют! А так все хорошо :) Я так поняла, что все едет в этой посылочке CP242547946CN

lyna

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
547
372
0
Еvpa-city)))
так Наташа получила посылку или нет? кто в курсе , девочки?!

• Like
Реакции: НИЯ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.