Об этом нужно сообщать, потому что мне придется опять ехать на склад, стоять в очереди и платить за доставку, я бы лучше подождала.А так мне некогда этим заниматься! А блокнот где?Ваши майки едут в следующей посылке
Платье девочка сегодня будет забирать, но взглянув на него, можно смело сказать что оно большое, талия вообще не выражена, оно квадратное, а должно быть приталенное, поэтому, как минимум там, по-любому будет "висеть".
По штанам я полагалась на посредника, потому что мне главное был рост
, в итоге они на рост максимум 162, а я 174 и у них талия при моем росте до пупка! ужасно завышенная. А при положенном росте вообще по сиськи будет. Посредник не мог этого не заметить.
Как можно оценить качество, если свитер вонючий, колючий, со старыми нитками, которые торчат ото всюду...? По размерам продавца он должен быть на меня как раз, ну немного даже свободен... а вышло что ужасно мал... такое НИКОМУ не продашь!
вот цитата с первого Вашего поста:
Поэтому я и выбрала ВАС! у меня в Киеве миллион девочек с посредниками занимаются таобао. Но у Вас написано, что размер проверяют! и я поверила!2. Посредник проверяет на наличие явного брака , соответствие заказанного размера , цвета ( но не оттенка цвета )